Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

Мнения

Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

«Любовник» Лазарева оказался мужчиной с нормальной ориентацией.

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

От редактора

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

 Арам Арчер с психом послал Бузову в самостоятельное плавание и намерен разорвать контракт.

Сюжеты:

Мстит мужу: Бородина охмурила фитнес-тренера Посягнул на святое: «Домашний арест» станет последней работой Слепакова Честно не умеют: МТС попался на обмане с одним из самых популярных пакетов «А Бородина в шубе за 750 000 рублей»: Бузова насмешила фанатов «дешевым» пуховиком за 130 000 рублей Досталось от жены: Тарасов спасает репутацию Костенко после неудачного видео На волю невтерпеж: Замужняя Водонаева открыто заигрывает с мужской аудиторией Конец света не за горами? Россияне напуганы аномальными проявлениями в природе Почки отказывают? Лобода из-за страха смерти «залюбливает» старшую дочь Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером «Улыбка Джокера!»: Ани Лорак перед беременностью могла сделать пластику лица – сеть «Неприятно смотреть!»: Успенская и Кудрявцева напугали фанатов «забальзамированными» лицами Замуж за робота: Королева выбрала Тарзана, чтобы казаться на его фоне красоткой
| | В Сеть «слили» первые кадры со съемок нового фильма Квентина Тарантино

В Сеть «слили» первые кадры со съемок нового фильма Квентина Тарантино

Пн 18 июня 2018, 16:16:28

Картина, как известно, будет носить название «Однажды в Голливуде» и станет девятым фильмом для знаменитого режиссера.

Съемки только начались, но уже сейчас можно увидеть определенные декорации, тщательно воссоздающие дух времени Голливуда 1969 года, вокруг которого и будет происходить развитие сюжета. Сам Тарантино настроен по-боевому, ведь пообещал, что фильм станет одним из лучших в его карьере и будет больше остальных напоминать самую знаменитую его работу «Криминальное чтиво».

В Сеть «слили» кадры обычные прохожие, которые и застали начало съемок нового фильма Квентина Тарантино. Следует отметить, что в актерском составе уже числятся такие мировые звезды, как Брэд Питт, Тим Рот, Леонардо Ди Каприо, Марго Робби, Майкл Мэдсен и Курт Рассел. Помимо этого, в фильме появится Берт Рейнольдс, который сыграет роль арендодателя того самого дома, где, в свое время, поселился Чарльз Мэнсон вместе со своей «Семьей». Там они жили за несколько месяцев до потрясших весь мир преступлений.

Неизвестно насколько значимой будет роль Аль Пачино, также подтвержденного в составе фильма. Он сыграет роль агента персонажа Леонардо Ди Каприо. Также Квентин Тарантино до сих пор не определился, кто же сыграет Романа Полански.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Супруг Марго Робби не позволит ей работать с Брэдом Питтом в фильме Тарантино
Супруг Марго Робби не позволит ей работать с Брэдом Питтом в фильме Тарантино

Супруг Марго Робби американский кинорежиссер может сорвать съемки нового фильма Квентино Тарантино «Однажды в Голливуде». Дело в том, что мужчина не позволяет…

Марго Робби предложили роль в фильме Тарантино
Марго Робби предложили роль в фильме Тарантино

Режиссер Квентин Тарантино сделал деловое предложение Марго Робби. Он пригласил австралийскую звезду на съемки в кинокартине под названием «Однажды в…

Квентин Тарантино и Леонардо ДиКаприо рассказали о съемках нового фильма
Квентин Тарантино и Леонардо ДиКаприо рассказали о съемках нового фильма

Известный кинорежиссёр Квентин Тарантино совместно с Леонардо Ди Каприо в рамках CinemaCon 2018 рассказали о съемках своего нового фильма «Однажды в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное