Дети в опасности: После измен с Галкиным Барановская боится расправы от общества

Мнения

Дети в опасности: После измен с Галкиным Барановская боится расправы от общества

 Роман с мужем Пугачевой оказался опасным для телеведущей.

Из-за концерта PHARAOH: Сын Пескова публично нарушает федеральный закон

От редактора

Из-за концерта PHARAOH: Сын Пескова публично нарушает федеральный закон

 Он сам показал, что посетил выступление рэпера с ограничением по возрасту 16+.

Сюжеты:

Ученые назвали 4 простых способа для укрепления иммунитета Минобороны огласило стоимость танков Т-34 и самолетов в годы ВОВ «Силикон и ботокс»: Муж Ани Лорак не выдержал новой внешности певицы – фанаты Из-за концерта PHARAOH: Сын Пескова публично нарушает федеральный закон «Их разлучили в детстве?»: Ксению Бородину заподозрили в родстве с Гогеном Солнцевым - фанаты «Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной»
| | В Сеть «слили» первые кадры со съемок нового фильма Квентина Тарантино

В Сеть «слили» первые кадры со съемок нового фильма Квентина Тарантино

Пн 18 июня 2018, 16:16:28

Картина, как известно, будет носить название «Однажды в Голливуде» и станет девятым фильмом для знаменитого режиссера.

Съемки только начались, но уже сейчас можно увидеть определенные декорации, тщательно воссоздающие дух времени Голливуда 1969 года, вокруг которого и будет происходить развитие сюжета. Сам Тарантино настроен по-боевому, ведь пообещал, что фильм станет одним из лучших в его карьере и будет больше остальных напоминать самую знаменитую его работу «Криминальное чтиво».

В Сеть «слили» кадры обычные прохожие, которые и застали начало съемок нового фильма Квентина Тарантино. Следует отметить, что в актерском составе уже числятся такие мировые звезды, как Брэд Питт, Тим Рот, Леонардо Ди Каприо, Марго Робби, Майкл Мэдсен и Курт Рассел. Помимо этого, в фильме появится Берт Рейнольдс, который сыграет роль арендодателя того самого дома, где, в свое время, поселился Чарльз Мэнсон вместе со своей «Семьей». Там они жили за несколько месяцев до потрясших весь мир преступлений.

Неизвестно насколько значимой будет роль Аль Пачино, также подтвержденного в составе фильма. Он сыграет роль агента персонажа Леонардо Ди Каприо. Также Квентин Тарантино до сих пор не определился, кто же сыграет Романа Полански.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ди Каприо выложил в Instagram первый кадр новой киноленты Тарантино
Ди Каприо выложил в Instagram первый кадр новой киноленты Тарантино

 Американский актер Леонардо Ди Каприо порадовал поклонников очередной фотографией. На этот раз он выложил в Instagram снимок, сделанный во время съемок новой…

Тарантино нашел артистов на роли Полански и Чарльза Мэнсона
Тарантино нашел артистов на роли Полански и Чарльза Мэнсона

 Американский режиссер существенно увеличил актерский состав новой кинокартины «Однажды в Голливуде».

В США в больнице оказался звезда фильмов Тарантино
В США в больнице оказался звезда фильмов Тарантино

 Причиной госпитализации послужило падение 82-летнего актера Брюса Дерна, в результате которого пострадала его нога. Эту информацию со ссылкой на очевидцев…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное