И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры

Мнение

И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры

Проблемы предыдущих беременностей оставили певице комплексы.

Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

Мнение

Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

 Глаза полезли на лоб – лишившаяся стыда женщина забыла, что находится на телевидении.

Сюжеты:

И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность? Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок? Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели» Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина
Главная страница | Культура | В Сеть «слили» первые кадры со съемок нового фильма Квентина Тарантино

В Сеть «слили» первые кадры со съемок нового фильма Квентина Тарантино

Пн 18 июня 2018, 16:16:28

Картина, как известно, будет носить название «Однажды в Голливуде» и станет девятым фильмом для знаменитого режиссера.

Съемки только начались, но уже сейчас можно увидеть определенные декорации, тщательно воссоздающие дух времени Голливуда 1969 года, вокруг которого и будет происходить развитие сюжета. Сам Тарантино настроен по-боевому, ведь пообещал, что фильм станет одним из лучших в его карьере и будет больше остальных напоминать самую знаменитую его работу «Криминальное чтиво».

В Сеть «слили» кадры обычные прохожие, которые и застали начало съемок нового фильма Квентина Тарантино. Следует отметить, что в актерском составе уже числятся такие мировые звезды, как Брэд Питт, Тим Рот, Леонардо Ди Каприо, Марго Робби, Майкл Мэдсен и Курт Рассел. Помимо этого, в фильме появится Берт Рейнольдс, который сыграет роль арендодателя того самого дома, где, в свое время, поселился Чарльз Мэнсон вместе со своей «Семьей». Там они жили за несколько месяцев до потрясших весь мир преступлений.

Неизвестно насколько значимой будет роль Аль Пачино, также подтвержденного в составе фильма. Он сыграет роль агента персонажа Леонардо Ди Каприо. Также Квентин Тарантино до сих пор не определился, кто же сыграет Романа Полански.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Супруг Марго Робби не позволит ей работать с Брэдом Питтом в фильме Тарантино
Супруг Марго Робби не позволит ей работать с Брэдом Питтом в фильме Тарантино

Супруг Марго Робби американский кинорежиссер может сорвать съемки нового фильма Квентино Тарантино «Однажды в Голливуде». Дело в том, что мужчина не позволяет…

Марго Робби предложили роль в фильме Тарантино
Марго Робби предложили роль в фильме Тарантино

Режиссер Квентин Тарантино сделал деловое предложение Марго Робби. Он пригласил австралийскую звезду на съемки в кинокартине под названием «Однажды в…

Квентин Тарантино и Леонардо ДиКаприо рассказали о съемках нового фильма
Квентин Тарантино и Леонардо ДиКаприо рассказали о съемках нового фильма

Известный кинорежиссёр Квентин Тарантино совместно с Леонардо Ди Каприо в рамках CinemaCon 2018 рассказали о съемках своего нового фильма «Однажды в…

Самое интересное