Сюжеты:

Не алкоголем единым: Волочкова показала свою вторую зависимость У Лебедева появился шанс пообщаться с Бузовой Уфологи: Инопланетный НЛО напугал диких животных в США «Оделась как бомж!»: Модель Кендалл Дженнер внешним видом возмутила фанатов Сергей Лазарев в новогоднем мюзикле «Золушка» сыграет принца Константин Кинчев не пожелал строить отношения с Аллой Пугачевой «Направляй жалобу в «АвтоВАЗ!»: О проблемах с печкой LADA Vests SW Cross рассказал блогер «Пакуем чемоданы»: Звезда «Универа» Хилькевич собирается уехать из России Онкологи: Сахар может быть причиной трёх видов рака Синдром Колобка: Волочковой не дает найти любовь психическое расстройство - Эксперты «Театр одного актера!»: Поклонники обвинили Волочкову в профнепригодности Устраняем «буханья»: Как справиться со стуком подвески LADA Vesta Cross рассказал блогер
| | Скончался продюсер легендарного «Лица со шрамом» Мартин Брегман

Скончался продюсер легендарного «Лица со шрамом» Мартин Брегман

Пн 18 июня 2018, 12:35:54

Голливудскому деятелю было 92 года. Информацией об этом поделились представители Variety. Жена кинематографиста Корнелия утверждает, что причиной смерти стало кровоизлияние в мозг.

Мартин Брегман всегда тесно сотрудничал с Аль Пачино, еще когда карьера легенды американского кинематографа только начиналась. Именно Брегман предложил актеру его дебютную роль в фильме 1971 года «Паника в Нидл Парке». Популярность к нему пришла после работы над криминальной драмой «Лицо со шрамом» режиссера Брайана Де Пальмы с Пачино, сыгравшего главную роль. Помимо этого, Брегман выступал в роли продюсера в не менее популярных фильмах, среди которых «Матильда», «Путь Карлито», «Нечего терять», «Собачий полдень», «Серпико» и прочих.

В общей сложности в послужном списке Брегмана более тридцати картин, а также номинация на «Оскар». До того, как в 1968 году Брегман стал персональным менеджером актера Аль Пачино, он представлял интересы Вуди Аллена, Барбары Стрейзанд и Фэй Данауэй.

Последней картиной, где Мартин Брегман выступил в качестве продюсера, стало продолжение фильма «Путь Карлито» под названием «Путь Карлито 2: Восхождение к власти», режиссером которого стал сын Брегмана Майкл.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Аль Пачино получил главную роль в экранизации шекспировской пьесы «Король Лир»
Аль Пачино получил главную роль в экранизации шекспировской пьесы «Король Лир»

 Актёр долго мечтал о такой возможности и его желания стали действительностью.

На Венецианском кинофестивале покажут фильм с Леди Гагой в главной роли
На Венецианском кинофестивале покажут фильм с Леди Гагой в главной роли

 Кинолента «Звезда родилась» будет показана в августе этого года в Венеции. Актер Бредли Купер впервые в этом фильме будет и актером, и режиссером одновременно.

Веселого Маска с марихуаной превратили в интернет-мемы
Веселого Маска с марихуаной превратили в интернет-мемы

 Основатель компании Tesla позволил себе употребить наркотик в прямом эфире на юмористическом шоу Джо Рогана.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное