Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

Мнения

Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

 Престарелый певец изо всех сил пытается вести себя модно и молодежно.

Щедрая содержанка: Решетова дарит подругам бриллианты на деньги Тимати

От редактора

Щедрая содержанка: Решетова дарит подругам бриллианты на деньги Тимати

 Модель тратит деньги своего возлюбленного так щедро, словно сама их заработала.

Сюжеты:

«Накладки на кривые ножки»: Седокову обвинили в операции по увеличению ягодиц «Пародия на Бузильду!»: Алсу стала копировать образ Ольги Бузовой – фанаты «Вот так ножки!»: Беременная Меган Маркл в коротком платье восхитила фанатов Ученые: Насморк является первым симптомом рака носовой полости «Дорогая порода!»: Алёна Шишкова поразила фанатов постельной фотосессией «Опухла от алкоголя!»: Бузова оправдала пьянство «сложным перелётом» - фанаты Уфологи: В штате Огайо взорвался НЛО во время ночной грозы «Просто богиня!»: Анна Седокова в прозрачной простыне показала пышные формы – соцсеть Пугачёва больше не нужна: у Галкина началась мания величия - фанаты Более двух миллиардов людей не имеют доступа к туалетам Беременной Меган Маркл запретили говорить с Королевой во время ужина – СМИ Шишкова окончательно забросила дочь и готовится к свадьбе с новым любовником
| | CNN назвал самые страшные фильмы года

CNN назвал самые страшные фильмы года

Вс 17 июня 2018, 19:58:27

Мастера страшного кино неустанно трудятся над выпуском очередных кинокартин, способных вызвать страх у зрителей.

 

Лента Ари Астера «Наследственная» начинается с выстрела из огнестрельного оружия. В грязном помещении камера приближается к куклам, выделяя спальню на первом этаже, завершенную в сложных деталях. В комнате появляются силуэты людей, сверхъестественное освобождается, а реальное эмульгируется. В целом, фильм Астера – это конвергенция выражений ужаса внутренней сферы, в своей работе режиссер использовал фрагменты готики, греческой трагедии и слэшеров 80-х.

Отметил CNN и «Нет безопасных мест». Эта кинолента о снах и убийствах. Судя по рецензии, данный фильм повествует о незнакомце, совершившего насильственные действия против своих жертв в их же домах. Многие пытаются верить, что родной дом является безопасным местом, но это далеко не так.

Следующий фильм – «С глаз долой, из сердца вон». Здесь также показан дом периода 20 века больше сельского типа, нежели готического. Его интерьер с панелями из дерева и чугунными каркасами придают ему некую изюминку. По сюжету, в жилище некогда жила злобная женщина и ее агрессия проникла в атмосферу дома. Над фильмом трудились психологи, а известный режиссер Дарио Ардженто говорил, что без психологии стоящего фильма ужасов нельзя придумать.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фонд кино сообщил о рекордной доле российских фильмов в прокате
Фонд кино сообщил о рекордной доле российских фильмов в прокате

 В первом полугодии текущего года количество кинокартин ответственного производства достигло 40%. К тому же, на 15,6 млн больше зрителей стало у российских…

Снявший на iPhone фильм режиссер из Омска получил награды фестиваля «Окно в Европу»
Снявший на iPhone фильм режиссер из Омска получил награды фестиваля «Окно в Европу»

Его картина «Фагот» получила приз в номинации «Игровое кино. Осенние премьеры». Первый фильм режиссера Бориса Гуца был представлен на фестивале «Движение» в…

Энтони Бивор назвал худшие исторические фильмы в истории кинематографа
Энтони Бивор назвал худшие исторические фильмы в истории кинематографа

 Писатель довольно критично, но, кажется, объективно осудил множество кинолент, изображающих военные действия в разных странах. В их число вошли такие фильмы,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное