Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

Мнения

Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

 Пристрастия Бородиной к стритрейсингу может грозить ведущей лишением водительских прав.

Сюжеты:

Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа «Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка Все ради брака: Тодоренко вернется к карьере певицы, чтобы быть похожей на Бузову Барановская больше не нужна: Певица Алсу в свадебном платье очаровала Галкина Новое оружие России поможет одержать победу даже против инопланетного врага
| | CNN назвал самые страшные фильмы года

CNN назвал самые страшные фильмы года

Вс 17 июня 2018, 19:58:27

Мастера страшного кино неустанно трудятся над выпуском очередных кинокартин, способных вызвать страх у зрителей.

 

Лента Ари Астера «Наследственная» начинается с выстрела из огнестрельного оружия. В грязном помещении камера приближается к куклам, выделяя спальню на первом этаже, завершенную в сложных деталях. В комнате появляются силуэты людей, сверхъестественное освобождается, а реальное эмульгируется. В целом, фильм Астера – это конвергенция выражений ужаса внутренней сферы, в своей работе режиссер использовал фрагменты готики, греческой трагедии и слэшеров 80-х.

Отметил CNN и «Нет безопасных мест». Эта кинолента о снах и убийствах. Судя по рецензии, данный фильм повествует о незнакомце, совершившего насильственные действия против своих жертв в их же домах. Многие пытаются верить, что родной дом является безопасным местом, но это далеко не так.

Следующий фильм – «С глаз долой, из сердца вон». Здесь также показан дом периода 20 века больше сельского типа, нежели готического. Его интерьер с панелями из дерева и чугунными каркасами придают ему некую изюминку. По сюжету, в жилище некогда жила злобная женщина и ее агрессия проникла в атмосферу дома. Над фильмом трудились психологи, а известный режиссер Дарио Ардженто говорил, что без психологии стоящего фильма ужасов нельзя придумать.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фильм
Фильм "Майдан" будет показан на Каннском кинофестивале

Фильм "Майдан" снятый Сергеем Лозницем покажут на Каннском кинофестивале. Это кино будет проходить в категории "Специальный показ", отметил директор…

О желании снять фильм в Крыму рассказал Кустурица
О желании снять фильм в Крыму рассказал Кустурица

В Москве на открытии Национальной школы кино «Сеть», которая была создана для развития и поддержки молодых режиссеров и сценаристов, сербский режиссер Эмир…

Назван самый страшный фильм ужасов в истории кино
Назван самый страшный фильм ужасов в истории кино

Портал NME определил самый страшный фильм ужасов в истории кинематографа. Им признали испанскую ленту «Уиджи: Проклятье Вероники», которая вышла на большие…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное