Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Без макияжа и пластики: Ким Кардашьян шокировала фанатов архивным фото Эмили Ратаковски с округлившимся животом намекнула о своей беременности «Мы в опасности?»: После появления Нибиру в небе возник образ дракона – очевидцы «Наколола лицо!»: Помолодевшую Кристину Орбакайте заподозрили в пластике - фанаты Принц Уильям и Кейт Миддлтон отправятся в Африку, чтобы почтить память принцессы Дианы «Пить меньше надо!»: Андрей Малахов уснул в нью-йоркском метро – фанаты Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики
| | Супергей Айсмен возвращается на экраны через год после отмены шоу

Супергей Айсмен возвращается на экраны через год после отмены шоу

Пн 18 июня 2018, 03:30:38

Римейк сериала теперь об альтернативно ориентированном герое со сверхспособностями по-прежнему будет снимать Marvel, а сценарий к нему напишет Синой Грейс, автор оригинального Айсмена. Несмотря на насыщенную событиями личную и героическую жизнь Человека-льда, публика не восприняла сериал «на ура!». Рейтинги были очень низкими.

 

Однако после апгрейда продюсеры надеются вдохнуть в шоу новую жизнь. Во время последнего сезона с Айсменом произошло очень многое. Он наконец-таки нашел свою любовь и даже представил бойфренда родителям (им, впрочем, выбор сына удовольствия не доставил) в кадр даже введен первый гей-поцелуй героя. А на геройском поприще у Человека-льда все как обычно – он охотится за нечистью и спасает от нее мир. В новом сериале, одним из его противников станет морлок, пожирающий людей. В свободное от этих деяний время он скрывается под личиной обычного человека, и Айсмену будет стоить больших усилий его рассекретить. Кроме того, супергерою придется иметь дело с мутантом по имени Бишоп, прибывших из будущего. Этот злодей умеет поглощать энергию и обращать ее во вред людям.

 

Ждет Айсмена расследование по поводу исчезновения морлоков и тайн канализации. Появится в шоу и его бывшая девушка (да-да – Роберт Луи Дрейк не всегда был геем) Китти Прайлд, но теперь в свете новых тенденций они будут просто дружить. Теперь Айсмен – это супергей, который вернулся на экраны меньше, чем через года, после отмены шоу.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Любовь Казарновская высказалась против свадьбы сына
Любовь Казарновская высказалась против свадьбы сына

 Наследник артистки Андрей нашел свою половинку, с которой планирует прожить всю жизнь. Знаменитость не против девушки, но не собирается пока становиться…

Comic-con: Продюсер новых «Зачарованных» рассказала о причине перезапуска сериала
Comic-con: Продюсер новых «Зачарованных» рассказала о причине перезапуска сериала

Культовый сериал начала «нулевых» возвращается на экраны и, вопреки протесту первого актёрского состава, несёт старую историю.

Дебру Мессинг из «Уилла и Грейс» принудили к обнаженке коварные продюсеры
Дебру Мессинг из «Уилла и Грейс» принудили к обнаженке коварные продюсеры

Актриса поведала подоплеку ее «голых» съемок в дебютном для нее фильме «Прогулка в облаках». Партнером Дебры по съемочной площадке стал еще не сыгравший в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное