Hаzима одна не справляется: Ани Лорак готовится заменить Крида в «Black Star»

Мнения

Hаzима одна не справляется: Ани Лорак готовится заменить Крида в «Black Star»

Опровергая слухи о беременности, Лорак решила покорить рэп-слушателей.

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

От редактора

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

 Уход близкого человека заставил артиста ценить друзей и бывших возлюбленных.

Сюжеты:

Заедает позор сладостями: Кудрявцева может располнеть на фоне громких оскорблений Собчак Hаzима одна не справляется: Ани Лорак готовится заменить Крида в «Black Star» Пустой стол и завядшие розы: Волочкова похвасталась «нищебродским» романтиком С миру по нитке: Анна Бузова начала тянуть деньги с папы и мамы на свой бизнес «Это просто какой-то позор!»: Волочкова ужаснула фанатов плесенью в своем доме «Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа «Фото позорное»: Пугачёва публично унизила Буйнова в день его рождения – Instagram Секрет на миллион: Участница «Дом-2» Марго Овсянникова уведёт Малахова из семьи своими формами – сеть Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой «Как яичница-глазунья»: Бузова надела неудачное платье, чем испортила фигуру и опозорилась – сеть Кто платит — тому и мать: Бузова из-за ссоры с сестрой увезла мать за границу
| | Моника Беллуччи и Наоми Кэмпбелл представили коллекцию Dolce&Gabbana

Моника Беллуччи и Наоми Кэмпбелл представили коллекцию Dolce&Gabbana

Вс 17 июня 2018, 15:52:50

Не менее эффектными оказались бабушки-хайпбисты, которые покрасовались в уникальных толстовках «Royals».

 

Всемирно известный дуэт дизайнеров Доменико Дольче и Стафано Габбана презентовали свою новую коллекцию для мужчин на 2019 год. Публику ждало много сюрпризов. Весенне-летние наряды Dolce&Gabbana продемонстрировали настоящие мировые звезды. Представили мужскую коллекцию Моника Беллуччи и Наоми Кэмпбелл, которые стали украшением мероприятия. Актриса Моника Беллуччи открывала показ, а модель Наоми Кэмпбелл завершила презентацию.

Итальянская киноактриса появилась в черном брючном костюме и белой блузе. Образ модели был дополнен туфлями на каблуке. Наоми предстала в аналогичном элегантном одеянии. Идея показа Dolce&Gabbana – взаимозаменяемость мужской и женской моды, семейная мода.

На подиум также вышли и другие не менее интересные участники показа - бабушки-хайпбисты в ярких толстовках, представители неравных браков в спортивных одеждах, гомосексуальные участники в рубашках с «макаронами» и другие.

Бренд по-прежнему придерживается политики «семейной концепции». Для участия в шоу привлекаются не только знаменитости, но и обычные люди.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Моника Беллуччи поддержала Dolce&Gabbana и матерей-одиночек в Москве
Моника Беллуччи поддержала Dolce&Gabbana и матерей-одиночек в Москве

Сообщается, что актриса Моника Беллуччи, которая прибыла в Москву на открытие нового магазина Dolce&Gabbana, поучаствовала в благотворительном аукционе в…

Моника Беллуччи появилась на красной дорожке в шикарном платье 1980-х
Моника Беллуччи появилась на красной дорожке в шикарном платье 1980-х

В Лос-Анджелесе на торжестве фестиваля итальянского кинематографа Моника Беллуччи появилась на красной дорожке в платье от Dolce&Gabbana из серии коллекции…

В Москве на встрече с Dolce&Gabbana образовалась давка
В Москве на встрече с Dolce&Gabbana образовалась давка

На днях на Третьяковском проезде в Москве состоялось открытие нового бутика Dolce&Gabbana. На презентацию новой коллекции прибыли Доменико Дольче и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное