«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Минкультуры назвал фильмы, которые получат господдержку

Минкультуры назвал фильмы, которые получат господдержку

Сб 16 июня 2018, 20:48:52

В нынешнем году на суде специалистов было представлено 68 фильмов, которые подходили под категорию авторские и экспериментальные. Поддержку получат 35 из представленных.

 

Минкультуры назвали фильмы, которые получат господдержку. Для этого было заявлено 68 картин, из которых 35 одобрили и их представят большой аудитории. Зрители смогут увидеть такие ленты: «Одесса» Валерия Тодоровского, «Большие змеи Уилли-Кале» Алексея Федорченко и другие. Помимо вышеперечисленно, в ведомстве также одобрили 25 дебютных картин из 40 представленных. В категории «игровое кино для детей» зрителям покажут 12 работ. Для многих фильмов средства, которые выделяет Минкульт, не покрывает все растраты на картину, но для многих средства становятся основным капиталом. Также данные выплаты являются гарантом для привлечения других спонсоров, ведь за их проект поручилось ведомство.

Также стоит отметить, что эксперты из Минкульта одобрили поддержку одного сериала из восьми – «Годунов» Алексея Андрианова. Сейчас работа над съемками сериала в полном разгаре, зрители смогут его увидеть в следующем сезоне на канале «Россия 1».


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кинокритики назвали самые ожидаемые фильмы лета 2018 года
Кинокритики назвали самые ожидаемые фильмы лета 2018 года

Именитые кинокритики из США составили список наиболее ожидаемых премьер фильмов, которые должны состояться уже летом этого года. Также специалисты строят…

Кинотеатры пожаловались Минкультуры на системообразующие иностранные фильмы
Кинотеатры пожаловались Минкультуры на системообразующие иностранные фильмы

 Определенные киносети подтверждают эту информацию, другие организации отказались от каких-либо комментариев.

Минкультуры и Фонд кино выявили должников в киноиндустрии
Минкультуры и Фонд кино выявили должников в киноиндустрии

Минкультуры и Фонд кино объединят усилия для борьбы с недобросовестными компаниями, которые числятся в списке задолжников по линии киноиндустрии. В "черный…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное