Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

От редактора

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

 Уход близкого человека заставил артиста ценить друзей и бывших возлюбленных.

Сюжеты:

«Это просто какой-то позор!»: Волочкова ужаснула фанатов плесенью в своем доме «Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа «Фото позорное»: Пугачёва публично унизила Буйнова в день его рождения – Instagram Секрет на миллион: Участница «Дом-2» Марго Овсянникова уведёт Малахова из семьи своими формами – сеть Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой «Как яичница-глазунья»: Бузова надела неудачное платье, чем испортила фигуру и опозорилась – сеть Кто платит — тому и мать: Бузова из-за ссоры с сестрой увезла мать за границу Запахло жаренным: Малахов «спалил» свою главную слабость Заполучив «Дом-2» запоет?: Анна Бузова превращает Ольгу в неудачницу, отнимая ее жизнь Танцуй, Волочкова, танцуй! Балерина дала бесплатный концерт полиции, чтобы избежать тюрьмы «Помешанная на цветах»: Опозорившуюся в Кубинке Волочкову отправили к психиатру - фанаты
| | В Смольном определились с кандидатурой директора Исаакиевского собора

В Смольном определились с кандидатурой директора Исаакиевского собора

Вс 17 июня 2018, 03:30:46

Комитет по культуре снова назначил на должность руководителя музея Юрия Мудрова. С ним перезаключили новый трудовой договор, и теперь он будет директором до 15 июня 2019 года.

 

В субботу, 16 июня он вступил в должность уже по новому документу. Приказ ратифицировал глава культурного департамента Санкт-Петербурга Константин Сухенко уже после того, как в Смольном определились с кандидатурой директора Исаакиевского собора.

Год назад Мудров уже был назначен на этот пост, а перед ним долгое время во главе музея стоял Николай Буров, но он не смог конструктивно работать с прибывшим из Мордовии митрополитом Варсонофием. Он неоднократно пытался осуществить передачу Исаакия под управление РПЦ и выжить оттуда музей, но пока эти попытки остаются безуспешными.

Мудров также пока не собирается передавать собор церковникам, но вместе с тем уже уменьшил штат музейных сотрудников. Это вызвало недовольство тех, кто выступает за музейный статус Исаакиевского собора. Кроме этого, при новом директоре так и не решился вопрос с хором Смольного собора – после того, как его передали Церкви, постоянной репетиционной и концертной точки коллектив так и не обрел.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новым директором Исаакиевского собора стал Юрий Мудров
Новым директором Исаакиевского собора стал Юрий Мудров

Утвержден новый директор Исаакиевского собора. Им стал искусствовед Юрий Мудров.

Ирада Вовненко стала и.о. директора Исаакиевского собора
Ирада Вовненко стала и.о. директора Исаакиевского собора

В Исаакиевском соборе представили нового исполняющего обязанности директора. Им назначена писательница Ирада Вовненко, сообщили представители музея сотрудникам…

Директор Исаакиевского собора ушел в отставку
Директор Исаакиевского собора ушел в отставку

Согласно информации, полученной от СМИ Санкт-Петербурга, директор Государственного музея-памятника «Исаакиевский собор» ушел в отставку. Сам Николай Буров…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное