«Голенькая в елках»: Гузеева подражает Волочковой ради хайпа

Мнения

«Голенькая в елках»: Гузеева подражает Волочковой ради хайпа

Главная сваха страны решила пустить в ход пиар-методы скандальной балерины.

Несмотря на болезнь Пугачева анонсировала свой концерт в Кремле

От редактора

Несмотря на болезнь Пугачева анонсировала свой концерт в Кремле

Сегодня в своем Instagram-аккаунте примадонна опубликовала пост, посвященный запланированному…

Сюжеты:

Не для всех: Лобода и Лорак вернулись на родину, но за большие деньги Анастасия Решетова ходит по улицам с ножом «Смотрится круче, чем BMW 1 Series»: Россияне с нетерпением ждут выхода новой Skoda Scala Малахова подозревают в сокрытии правды о беременной любовнице Киркорова «Терпеть друг друга не могут!»: Кайли Дженнер рассказала о ссоре Трэвиса Скотта и Канье Уэста – сеть «С Гарри также?!»: Галкина в сети осудили за превращение ребенка в «стукача» «Голенькая в елках»: Гузеева подражает Волочковой ради хайпа В США барбершопы помогают мужчинам стабилизовать кровяное давление «Отвратительно смотрится!»: Ольга Бузова опозорилась из-за нелепого кокошника на голове - соцсеть Из-за алкоголя у Ксении Собчак начались проблемы с памятью и ориентацией во времени «Лучший кроссовер за 2 млн рублей»: Плюсы Volkswagen Tiguan раскрыл блогер Hyundai Sonata за 400 тыс. рублей: О покупке подержанного «корейца» рассказал эксперт
| | В Смольном определились с кандидатурой директора Исаакиевского собора

В Смольном определились с кандидатурой директора Исаакиевского собора

Вс 17 июня 2018, 03:30:46

Комитет по культуре снова назначил на должность руководителя музея Юрия Мудрова. С ним перезаключили новый трудовой договор, и теперь он будет директором до 15 июня 2019 года.

 

В субботу, 16 июня он вступил в должность уже по новому документу. Приказ ратифицировал глава культурного департамента Санкт-Петербурга Константин Сухенко уже после того, как в Смольном определились с кандидатурой директора Исаакиевского собора.

Год назад Мудров уже был назначен на этот пост, а перед ним долгое время во главе музея стоял Николай Буров, но он не смог конструктивно работать с прибывшим из Мордовии митрополитом Варсонофием. Он неоднократно пытался осуществить передачу Исаакия под управление РПЦ и выжить оттуда музей, но пока эти попытки остаются безуспешными.

Мудров также пока не собирается передавать собор церковникам, но вместе с тем уже уменьшил штат музейных сотрудников. Это вызвало недовольство тех, кто выступает за музейный статус Исаакиевского собора. Кроме этого, при новом директоре так и не решился вопрос с хором Смольного собора – после того, как его передали Церкви, постоянной репетиционной и концертной точки коллектив так и не обрел.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Собчак впервые ответила на вопрос о своей второй беременности
Собчак впервые ответила на вопрос о своей второй беременности

 Представители СМИ подозревали экс-кандидата по пост президента РФ в «интересном положении». Телеведущая долго не реагировала на эти слухи, а теперь впервые…

Сергей Радюшкин возглавил Приморское отделение ПАО Сбербанк
Сергей Радюшкин возглавил Приморское отделение ПАО Сбербанк

 Управляющим Приморским отделением ПАО Сбербанк назначен Сергей Радюшкин,  занимавший до настоящего времени должность управляющего директора блока CIB в…

Известна дата прощания с директором музея «Сталинградская битва»
Известна дата прощания с директором музея «Сталинградская битва»

 Бывший военнослужащий российской армии умер в 51 год в Волгограде от тромбоэмболии легочной артерии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное