«Мгновенная старость»: Ксения Бородина панически боится цифры 40

От редактора

«Мгновенная старость»: Ксения Бородина панически боится цифры 40

 Ксения в погоне за молодостью беспощадно уродует свое лицо, оставляя все меньше и меньше от себя…

Сюжеты:

СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей
| | Кристина Агилера инкогнито спела в нью-йоркском метро

Кристина Агилера инкогнито спела в нью-йоркском метро

Пт 15 июня 2018, 19:43:12

Вместе с юмористом и телеведущими Джимми Фэллоном певица переоделась в уличных музыкантов. Привлеченные пением неузнанной певицы прохожие начали снимать выступление на смартфоны, но были шокированы, когда узнали, кто перед ними пел.

 

Знаменитая американская певица Кристина Агилера инкогнито спела в нью-йоркском метро для передачи The Tonight Show. В этом шоу уже много лет ведущим является юморист и актер Джимми Фэллон, который, также как и Агилера, переоделся в уличного музыканта. Скрыть личность знаменитостей попытались с помощью париков, круглых солнцезащитных очков, а на голову певицы надели еще и широкополую шляпу.

Певица исполнила хит Ареты Франклин «Think», и уже с первых спетых ее строк прохожие в метро стали обращать внимания на необычных музыкантов. Потом вокруг выступления начала собираться небольшая толпа зрителей, многие из которых записывали увиденное на свои смартфоны. По итогу выступления Фэллон раскрыл свою личность и раскрыл личность замаскированной звезды. Толпа была шокирована подобным поворотом событий. В итоге вместе со зрителями Агилера исполнила собственную песню «Fighter».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кристина Агилера призналась, что крутила роман с геем
Кристина Агилера призналась, что крутила роман с геем

Знаменитая певица Кристина Агилера рассказала о своем прошлом увлечении парнем, который оказался геем.

Знаменитая певица Кристина Агилера вновь обрела прежние формы
Знаменитая певица Кристина Агилера вновь обрела прежние формы

От полноты к похудению. Как же приходится комплексовать, чувствовать себя неуверенно, если появляются лишние килограммчики

В финале американского шоу Кристина Агилера спела с Арианой Гранде
В финале американского шоу Кристина Агилера спела с Арианой Гранде

В финале популярного американского шоу «The Voice» Кристина Агилера спела с Арианой Гранде песню «Dangerous Woman». Изначально планировался дуэт Агилеры с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное