«Пусть пьёт, слава богу, не поёт!»: Бузова спалилась за распитием алкоголя после телепроекта «Дом-2»

Мнения

«Пусть пьёт, слава богу, не поёт!»: Бузова спалилась за распитием алкоголя после телепроекта «Дом-2»

 В гримёрке с Владом Кадони, комментируя происходящее вокруг, Оля совсем размыла границы и показала…

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену

От редактора

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену

 Безумная балерина Анастасия Волочкова намекнула поклонникам на возможность своего скорого…

Сюжеты:

«Не надо, пожалуйста!»: Волочкова намекнула, что планирует возвращение на балетную сцену «Из красавицы в коровушку»: Дарья Пынзарь показала как не нужно худеть «Шкура продажная»: Хилькевич разозлила фанатов наглой политической рекламой Марс атакует? На Красной планете зафиксирован неизвестный шум Азизу заподозрили в похищении ребенка Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина «Разборки Бэмби и Годзиллы»: Учёные предупредили об опасности инопланетян-капиталистов «Зато сама красивая!»: Бородина снова опозорила мужа неудачным кадром в Instagram - сеть Учёные приблизились к безболезненному лечению сколиоза у взрослых «Спалилась с игристым перед родами»: Лорак удивила фанатов питанием после развода Меньше, чем у Галкина с Пугачёвой: Служебному роману Барановской и Гордона не помешает разница в 21 год – фанаты «Отрезала тупыми ножницами»: Отец Децла рассказал, кто мешает ему общаться с внуком
| | В Сети появились первые кадры со съемок сиквела «Чудо-женщины»

В Сети появились первые кадры со съемок сиквела «Чудо-женщины»

Пт 15 июня 2018, 19:30:44

Фотографиями поделилась сценаристка Пэтти Дженнингс. Она выложила снимки в микроблоге Twitter. На первом фото запечатлен актер Крис Пайн, исполнивший роль Стива Тревора в фильме. На втором можно увидеть Диану Принс, которую играет Галь Гадот.

 В Сети появились первые кадры со съемок продолжения кинокартины «Чудо-женщина». Снимки вызвали много вопросов у пользователей. Во время съемок сиквела запечатлели Криса Пайна. В предыдущей части он погиб, дабы предотвратить развитие Первой мировой войны. По мнению зрителей, возможно в продолжении фильма герои путешествуют во времени. В этом случае можно объяснить появление Криса Пайна. Сюжет кинокартины разворачивается в 1984 году.

 

События фильма держат в строжайшем секрете. На втором кадре запечатлена Диана Принс – принцесса амазонок. Она является опытным воином и обладает нечеловеческой силой. Диана без проблем понимает речь животных и вызывает людей на откровенные разговоры, заставляя их произносить правдивые слова помимо их воли.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В интернете появились кадры со съемок фильма «Эпизод VIII – Изгой»
В интернете появились кадры со съемок фильма «Эпизод VIII – Изгой»

Поклонники кинокартины «Звёздные войны» смогут увидеть первые фото со съемки «Эпизод VIII – Изгой», которые накануне были размещены в интернете. Снимки…

В Сети появились уникальные кадры со съёмок фильма
В Сети появились уникальные кадры со съёмок фильма "Чудо-женщина"

Компания Warner Bros. 20 мая выпустила ролик на русском языке, в котором показала подробности съёмок фильма «Чудо-женщина». В видео можно заметить комментарии…

Фильм о супергероине Чудо-женщине выйдет в 2017 году
Фильм о супергероине Чудо-женщине выйдет в 2017 году

В американском супергеройском кино появится новый персонаж, только теперь не из вселенной Marvel, а из мира DC. Полным ходом идут съемки фильма о супергероине…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное