Сюжеты:

Уязвимая «Веста»: О способе угона LADA Vesta неодимовым магнитом предупредил эксперт «Знакомые носки»: Скорохода из Comedy Club назвали любовником Волочковой «Бутылка важнее»: Волочкова блеснула своим «стремным» маникюром «Он даже запел»: Фанаты разгадали, на кого Барановская променяла Галкина Когда сгниёт Haval F6: Блогер поразмышлял над долговечностью «китайца» Любовника мало: Волочкова приласкала ноги подруг «+5 к интеллекту»: Даже очки не делают вид Бузовой более умным «Бесформенные колбаски»: Бородина рассмешила фанатов старушечьим стилем «Блестит и слепит на солнце»: О «прелестях» золотого Land Cruiser 200 рассказал довольный владелец Как «палёный» антифриз может угробить мотор Chevrolet Niva рассказал механик «Вроде всё хорошо, но что-то не то»: Новый Geely Emgrand EC7 вызвал у эксперта смешанные чувства Довела мужа: Феминистка Собчак выживает Виторгана поведением мужика - соцсети
| | Никас Сафронов шокировал деталями болезни Станислава Говорухина

Никас Сафронов шокировал деталями болезни Станислава Говорухина

Пт 15 июня 2018, 19:02:44

Друг режиссера рассказал, что о состоянии артиста он узнал год назад, когда тот собирался ехать в Израиль, чтобы удалить легкое, но операция прошла неудачно.

 

В новом интервью художник Никас Сафронов шокировал деталями болезни Станислава Говорухина. Он рассказал, что узнал о состоянии режиссера год назад. Тогда артист собирался ехать в Израиль, чтобы удалить легкое, но по возвращению оттуда его здоровье только ухудшилось. Никас Сафронов сообщил, что в последнее время Станислав Говорухин не вел привычный образ жизни, поскольку ему нужно было ходить со специальным аппаратом. При этом режиссер никогда не жаловался, а когда ему становилось плохо, просто уходил в свою комнату. Никас Сафронов отметил, что из-за такой стойкости его друга все его родственники и близкие были уверены, что ухудшение его состояния ненадолго, и он скоро поправиться.

Никас Сафронов также вспомнил, что перед кончиной Станислава Говорухина уехал в Саратов на открытие выставки в уверенности, что поговорит с другом после возвращения, чего так и не произошло.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Друзья Говорухина рассказали о последних днях режиссера
Друзья Говорухина рассказали о последних днях режиссера

Режиссер и актер Станислав Сергеевич Говорухин умер в возрасте 82 лет от рака легких 14 июня этого года.

Никас Сафронов рассказал о романе с Ириной Понаравской
Никас Сафронов рассказал о романе с Ириной Понаравской

 Живописец с теплотой отзывается о бывшей возлюбленной. С ней он всегда был честен и мил.

Никас Сафронов: Такие, как Бузова должны находится в сумасшедшем доме
Никас Сафронов: Такие, как Бузова должны находится в сумасшедшем доме

 Художник раскритиковал ведущую «Дома-2». Также он назвал артистку бесталанной и уродиной.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное