Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Без макияжа и пластики: Ким Кардашьян шокировала фанатов архивным фото Эмили Ратаковски с округлившимся животом намекнула о своей беременности «Мы в опасности?»: После появления Нибиру в небе возник образ дракона – очевидцы «Наколола лицо!»: Помолодевшую Кристину Орбакайте заподозрили в пластике - фанаты Принц Уильям и Кейт Миддлтон отправятся в Африку, чтобы почтить память принцессы Дианы «Пить меньше надо!»: Андрей Малахов уснул в нью-йоркском метро – фанаты Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики
| | Вдова Алексея Баталова отказывается ездить на любимую дачу покойного мужа

Вдова Алексея Баталова отказывается ездить на любимую дачу покойного мужа

Пт 15 июня 2018, 13:37:29

Причиной этому является ссора с соседом, которая даже после смерти знаменитого актера и режиссера не была решена.

 

Помимо этого, вдова Гитана Аркадьевна пытается исполнить предсмертное желание мужа, который хотел, чтобы их общая дочь Мария, которая страдает ДЦП, была окружена вниманием и заботой.

Баталова не стало ровно год назад, 15 июня, но его вдова до сих пор отказывается ездить на любимую дачу покойного мужа. Более того, она призналась, что даже когда Алексей был еще жив, они отказывались туда ездить.

«Лет десять мы туда не ездили. Раньше там было очень хорошо, Леша дачу очень любил, ухаживал за яблонями, строил своими руками. На даче он отдыхал. Не любил курорты из-за внимания публики. Переделкино было его любимым местом из-за уединения, но потом все испортил сосед. Он наврал и обманул», - заявила вдова.

Причиной стало незаконное строительство бани на участке Баталовых. Теперь нарушитель должен оплатить ущерб, нанесенный территории дачи актера и возместить все издержки, включая судебные. «Сосед сделал со своей стороны калитку на наш участок. Творится какой-то беспредел и никому до этого нет никакого дела», призналась Гитана Аркадьевна.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Алексея Баталова обвинили в супружеской неверности
Алексея Баталова обвинили в супружеской неверности

 Сосед по даче на телевидении сделал скандальное заявление об актере.

Борьба за дачное имущество: Дочь Алексея Баталова готовит очередной иск в суд
Борьба за дачное имущество: Дочь Алексея Баталова готовит очередной иск в суд

 Дочь Алексея Баталова собирается подать очередной иск в суд. В прошлом году служители Фемиды в Москве постановили снести баню, построенную соседом на…

«Я буду любить тебя вечно»: Вдова Хворостовского призналась в любви к мужу
«Я буду любить тебя вечно»: Вдова Хворостовского призналась в любви к мужу

Супруга покойного артиста до сих пор не смирилась со смертью мужа. Флоранс призналась, что ей безумно тяжело думать о том, что случилось.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное