Сюжеты:

Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока «Слухи и бредни»: «Беременная» Барановская отказалась от ухаживаний перспективного продюсера Сбылось древнее пророчество: Предвестник конца света нашли в Китае Ненавистный и любимый: Оля Рапунцель морочит голову Дмитренко Ждём Blackstar-туалет: Тимати анонсировал открытие своего геймерского клуба в Москве «Курица с пробегом»: Подписчики высмеяли коряво «отфотошопленную» Бородину Солдат трёхминутных войск: Ксения Бородина опозорила мужа поздравлением с «Днём защитника Отечества» «Мужской» поступок: Рустам Солнцев выставил Аллу Пугачёву на посмешище Новый сигнал из космоса: Нибиру столкнулась с Землей в другом измерении
| | Вдова Алексея Баталова отказывается ездить на любимую дачу покойного мужа

Вдова Алексея Баталова отказывается ездить на любимую дачу покойного мужа

Пт 15 июня 2018, 13:37:29

Причиной этому является ссора с соседом, которая даже после смерти знаменитого актера и режиссера не была решена.

 

Помимо этого, вдова Гитана Аркадьевна пытается исполнить предсмертное желание мужа, который хотел, чтобы их общая дочь Мария, которая страдает ДЦП, была окружена вниманием и заботой.

Баталова не стало ровно год назад, 15 июня, но его вдова до сих пор отказывается ездить на любимую дачу покойного мужа. Более того, она призналась, что даже когда Алексей был еще жив, они отказывались туда ездить.

«Лет десять мы туда не ездили. Раньше там было очень хорошо, Леша дачу очень любил, ухаживал за яблонями, строил своими руками. На даче он отдыхал. Не любил курорты из-за внимания публики. Переделкино было его любимым местом из-за уединения, но потом все испортил сосед. Он наврал и обманул», - заявила вдова.

Причиной стало незаконное строительство бани на участке Баталовых. Теперь нарушитель должен оплатить ущерб, нанесенный территории дачи актера и возместить все издержки, включая судебные. «Сосед сделал со своей стороны калитку на наш участок. Творится какой-то беспредел и никому до этого нет никакого дела», призналась Гитана Аркадьевна.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Алексея Баталова обвинили в супружеской неверности
Алексея Баталова обвинили в супружеской неверности

 Сосед по даче на телевидении сделал скандальное заявление об актере.

Борьба за дачное имущество: Дочь Алексея Баталова готовит очередной иск в суд
Борьба за дачное имущество: Дочь Алексея Баталова готовит очередной иск в суд

 Дочь Алексея Баталова собирается подать очередной иск в суд. В прошлом году служители Фемиды в Москве постановили снести баню, построенную соседом на…

На Тайване вдова заказала стриптизерш на похороны мужа
На Тайване вдова заказала стриптизерш на похороны мужа

На Тайване вдова заказала стриптизерш на похороны мужа. Соответствующую информация была накануне опубликована в «PzFeed».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное