Сюжеты:

Грудь вывалилась: Супермодель Квитко шокировала фанатов пикантным нарядом «Фотошоп не помог!»: Фанаты высмеяли целлюлит и пятна на теле Ольги Бузовой «Пятиклассница под клеем»: Седокову подписчики пристыдили за «наркоманские бредни» «Стиль бомжа!»: Юлия Барановская внешним видом распугала фанатов в Италии «Разорит королеву!»: Принц Гарри заплатил $2000 за отель для матери Меган Маркл – СМИ «В номере голый мужчина, но не Виторган»: Собчак засветила на видео мужскую одежду - фанаты Кот спас от позора: Волочкова бессовестно позирует на фото без штанов «А где беременность?»: Ксения Собчак поразила поклонников стройной фигурой «Духи среди нас!»: В Мексике в объектив камеры попал призрак человека – уфологи Пара только на бумаге: Собчак показала, как поздно возвращается в пустую постель «Едет бомжевать»: В сети высмеяли бесплатный концерт Бузовой в США Кендалл и Кайли Дженнер выпустили новую линию одежды – СМИ
| | Вдова Алексея Баталова отказывается ездить на любимую дачу покойного мужа

Вдова Алексея Баталова отказывается ездить на любимую дачу покойного мужа

Пт 15 июня 2018, 13:37:29

Причиной этому является ссора с соседом, которая даже после смерти знаменитого актера и режиссера не была решена.

 

Помимо этого, вдова Гитана Аркадьевна пытается исполнить предсмертное желание мужа, который хотел, чтобы их общая дочь Мария, которая страдает ДЦП, была окружена вниманием и заботой.

Баталова не стало ровно год назад, 15 июня, но его вдова до сих пор отказывается ездить на любимую дачу покойного мужа. Более того, она призналась, что даже когда Алексей был еще жив, они отказывались туда ездить.

«Лет десять мы туда не ездили. Раньше там было очень хорошо, Леша дачу очень любил, ухаживал за яблонями, строил своими руками. На даче он отдыхал. Не любил курорты из-за внимания публики. Переделкино было его любимым местом из-за уединения, но потом все испортил сосед. Он наврал и обманул», - заявила вдова.

Причиной стало незаконное строительство бани на участке Баталовых. Теперь нарушитель должен оплатить ущерб, нанесенный территории дачи актера и возместить все издержки, включая судебные. «Сосед сделал со своей стороны калитку на наш участок. Творится какой-то беспредел и никому до этого нет никакого дела», призналась Гитана Аркадьевна.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Алексея Баталова обвинили в супружеской неверности
Алексея Баталова обвинили в супружеской неверности

 Сосед по даче на телевидении сделал скандальное заявление об актере.

Вдова Табакова расплакалась на записи телешоу
Вдова Табакова расплакалась на записи телешоу

Причиной слез Марины Зудиной стал голос покойного мужа.

Олег Табаков поддерживает близких после смерти
Олег Табаков поддерживает близких после смерти

 Вдова известного актера сообщила, что действительно ощущает присутствие покойного супруга, когда сидит дома с детьми.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное