Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Мнения

Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Певица сделала ЭКО ради совместного ребенка с продюсером Нателлой Крапивиной.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Человек отталкивающий и негативный: Ясновидящая обнаружила у Макаревича массу проблем

Человек отталкивающий и негативный: Ясновидящая обнаружила у Макаревича массу проблем

Пт 15 июня 2018, 12:25:31

С прессой пообщалась экстрасенс и таролог Саона, которая рассказала, какой знаменитый российский рок-музыкант на самом деле.

 

Как артист и человек он очень сложный, даже отталкивающий. Многим людям с ним трудно найти общий язык и тем более работать. Все потому что он позиционирует себя крайне негативно. Именно это и вызывает у него массу проблем в жизни.

«Вижу много кривотолков, сплетен, вражды. Он излучает негатив. Постоянные суды, противостояние с законом. Все завязано на неправильно оформленных бумагах. От него уходят деньги и определенные блага», - уточняет Саона.

Как известно, Макаревич далеко не всегда находится в России. Проживает он с женщиной, с которой у него общий ребенок. Это не семья, уверена ясновидящая, а, скорее, жизнь на договорных отношениях. У музыканта имеет стойкое желание покинуть свою родину и навсегда уехать из России. Именно это он планирует сделать в ближайшем будущем. Это решение будет стоить ему многих друзей, но даже это его не остановит.

«Его не радуют ни самореализация, ни деньги. Он полностью недоволен всем и в таком состоянии будет жить в ближайшем будущем», - резюмировала таролог.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Вижу арканы долголетия»: Экстрасенс предсказала онкобольному Юдашкину победу над недугом
«Вижу арканы долголетия»: Экстрасенс предсказала онкобольному Юдашкину победу над недугом

О том, что известный дизайнер Валентин Юдашкин болен раком стало известно весной 2017 года. Свой диагноз модельер тщательно скрывал долгое время даже от своих…

Главный секрет Эдиты Пьехи раскрыт
Главный секрет Эдиты Пьехи раскрыт

Потомственная колдунья рассказала о непростом характере певицы.

Экстрасенс предсказала воссоединение Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской
Экстрасенс предсказала воссоединение Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской

Ясновидящая Саона увидела это, разложив карты. Поклонники Народного артиста совсем приуныли, ведь такого отнюдь не безоблачного будущего для своего кумира они…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное