«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

От редактора

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

Поклонники рассказали, как артистке удается зарабатывать большие гонорары во время гастрольного…

Сюжеты:

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу
| | Ростов-папа променял запрещенную Чичерину на МС Doni

Ростов-папа променял запрещенную Чичерину на МС Doni

Чт 14 июня 2018, 21:22:21

Известный российский рэп-исполнитель не вызвал у ФИФА неодобрения, поэтому 15 июня на площадке фан-зоны в донской столице выступит именно он. О том, что Всемирная футбольная ассоциация дала ей «отворот-поворот» сообщила сама Юлия Чичерина еще 6 июня. Официально ей отказали из-за ее «военного» репертуара, а неофициально - ей припомнили позицию по Донбассу.

Закрыла дорогу Чичериной на сцену мундиаля ее пеня «На передовой». В ФИФА заявили, что футбольный турнир – это мирное и аполитичное состязание, в котором нет места войне и распрям. Наоборот – это прекрасная возможность для сближения людей и укрепления взаимопонимания. В Футбольной ассоциации пояснили, что спортсмены и фанаты не должны стать платформой для политических заявлений и амбиций. По словам Чичериной, ее кандидатуру «задвинули» из-за того, что она открыто поддерживала жителей Донбасса и часто ездила в ЛНР и ДНР с концертами: «Слава богу, «футболобандеровцы» запретили меня в Ростове-папе, в сотне километров от которого в многострадальной Горловке дети спят в ваннах, чтобы их ночью не посекло осколками», - прокомментировала Юлия решение ФИФА на своей странице в Facebook.

Как выяснилось, Ростов-папа променял запрещенную Чичерину на МС Doni. Рэпер является артистом лейбла Black Star Inc., которым владеет другой рэп-исполнитель Тимати. Тимур Юнусов начал продюсировать молодого коллегу в 2014 году.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Чичериной не разрешат петь на ЧМ-2018 из-за ее позиции по Донбассу
Чичериной не разрешат петь на ЧМ-2018 из-за ее позиции по Донбассу

В ФИФА это объяснили «связью» Юлии с «военной тематикой». При этом даже в нейтральных текстах певицы эксперты обнаружили «военный след». Это касается и ее…

В Ростов доставили кубок чемпионата мира по футболу
В Ростов доставили кубок чемпионата мира по футболу

 Главный приз, вручаемый победителям мундиаля, показали на «Ростов-Арене» 23 мая. На торжественной церемонии присутствовали чиновники, знаменитые спортсмены и…

В дни матчей ЧМ-2018 в ростовских банках меняют рубли на памятные купюры
В дни матчей ЧМ-2018 в ростовских банках меняют рубли на памятные купюры

 20 июня на стадионе «Ростов-Арена» состоится встреча между сборными командами по футболу Уругвая и Саудовской Аравии. Сегодня жители Донской столицы могут…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное