В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Культура | Приближенный Говорухина опроверг слухи о смерти режиссера

Приближенный Говорухина опроверг слухи о смерти режиссера

Ср 13 июня 2018, 13:09:31

О кончине известного режиссера заявил информатор, близко знакомый с мэтром кино.

Как пишут корреспонденты отечественных изданий со ссылкой на пресс-секретаря, Говорухин жив, с ним все в порядке. Информация о его смерти не является правдивой. Ранее режиссер плохо себя чувствовал на кинофестивале «Кинотавр», который состоялся в Сочи. Вероятно, этот момент мог повлиять на «вброс» некорректных данных о кончине режиссера. Близкие и коллеги кинодеятеля желают ему крепкого здоровья.

Напомним, известный актер появился на свет 29 марта 1936 года. Он снял такие ленты, как «Ворошиловский стрелок», «Десять негритят», «Благословите женщину» и другие. Говорухин возглавляет комитет Госдумы РФ по культуре.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: