«Пристает ко мне». Галустян променял «голубой союз» со Светлаковым на Куценко

От редактора

«Пристает ко мне». Галустян променял «голубой союз» со Светлаковым на Куценко

 Михаил не перестает искать «дружбы» с более успешными коллегами по цеху.

Сглаз или алкоголизм по-украински? Тодоренко после командировки ищет помощи у гадалок

Мнение

Сглаз или алкоголизм по-украински? Тодоренко после командировки ищет помощи у гадалок

Поездка Регины на родину вылилась в серьезнейшие проблемы со здоровьем.

Сюжеты:

За предательство или безденежье - За что Фадеев пытался убрать Линду со сцены? Опасный декабрь: Павел Глоба предупредил Близнецов о трудностях следующего месяца «Нужен приватный танец»... Талибан* выбирает боевиков из своих рабов-мальчиков И года не прошло… Тодоренко не смогла скрыть вторую беременность «Невыносимо просто!»: Бородина и Кадони пожаловались на нечеловеческие условия на съёмках шоу «Замуж» за беременную Бузову? Оля спалила округлившийся живот Бездомный пёс достаток принёс: Какие знаки Судьбы несут собаки, рассказал эксперт Эрнст пнул с «Первого канала»? Лопырева займет место Гузеевой на «Давай поженимся» Попрощается с «Россией-1» или почему Путин - прямая угроза для карьеры Малахова на телевидении? Прощай, живот! Как домосед может расстаться с жиром за 1 месяц Можно снова жениться! Киркоров попрощался с толстыми боками и «пивным» животом Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом
Главная страница | Культура | Звезда «Дэдпула» сразится с акулами и викингами в новом фильме Сэма Рэйми

Звезда «Дэдпула» сразится с акулами и викингами в новом фильме Сэма Рэйми

Вт 12 июня 2018, 17:25:01

Райан Рейнольдс может получить главную роль в фантастическом кинофильме «Бермудский треугольник». По сюжету фильма, его герою предстоит переместиться в центр аномалии Атлантического океана, где он встретит нацистов, викингов и других жертв феномена.

Иностранные СМИ сообщают о том, что звезда «Дэдпула» Райан Рейнольдс сразится с акулами и викингами в новом фильме Сэма Рэйми «Бермудский треугольник». Сценарий для фантастической кинокартины пишет Джон Гэйтинс, который известен участием над созданием «Живой стали» и «Могучих рейнджеров».

По сюжету фильма, главными героями станут члены экипажа ядерной подводной лодки, которые находят вход в центр аномального Бермудского треугольника в Атлантическом океане. Там они перемещаются на остров, на котором живут другие жертвы феномена, среди которых викинги и нацисты.

Режиссером картины выступит Сэм Рэйми. Он впервые сядет в режиссерское кресло с 2013 года после выхода своего фильма «Оз: Великий и ужасный», ведь до недавнего времени Рейми предпочитал заниматься преимущественно продюсерской деятельностью.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Райан Рейнольдс объявил о начале съемок второго «Дэдпула»
Райан Рейнольдс объявил о начале съемок второго «Дэдпула»

Артист Райан Рейнольдс уведомил о начале съемок второго «Дэдпула». Как признался актер, он испытывает положительные чувства от возвращения к франшизе.

Дэлпул превратится в Пикачу
Дэлпул превратится в Пикачу

Американский актер Райан Рейнольдс сыграет Пикачу в новом фильме.

Самое интересное