ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову?

От редактора

ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову?

 Шквал насмешек и жесткий юмор может «раздавить» авторитет «главного телеканала».

Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю

Мнение

Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю

 Проблемный развод и провалы в карьере могли подтолкнуть певицу к «стакану».

Сюжеты:

Не только экран: Новому iPhone потребуется защитное стекло для камеры Побег из «Шоушенка»? Кузбасс «обнищал» на молодежь - исследование Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю «Детопад» вновь усиливается - Неадекватная мамаша «проветрила» ребенка из окна 8-го этажа «Взял бы еще раз, но посвежее»: О проблемах Hyundai Solaris с МКПП рассказал автовладелец ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову? Инструмент бывшей: создано приложение, удаляющее людей с фотографий Мамочки с детьми – пошли вон: Охамевшее «Яндекс.Такси» на грани закрытия в регионах «Румынский Крузак»: В интернете продают редкий рамный внедорожник АRO-24 D «Хочешь, я приеду сейчас?» - «Любовник» Джанабаевой не скрывает отношения с певицей «Инстадура» Франция приняла на вооружение фотошоп? В рост не уйдёт! Детям с ожирением грозит цирроз печени
| | Волгоград показали в клипе официальной песни ЧМ-2018

Волгоград показали в клипе официальной песни ЧМ-2018

Пн 11 июня 2018, 19:58:27

Город можно увидеть в начале ролика. На фоне Мамаево кургана и рассветного пейзажа появляется цитата Публия Сира: «Там, где единение, там всегда победа».

 

Вышел официальный клик к ЧМ-2018, но его авторы решили показать в нем только два города: Москву и Волгоград. Авторы видео связали с выигрышем именно образ града на Волге, ведь именно он вошел в историю благодаря масштабнейшему сражению в 1942-1943 годах между немецким Вермахтом и РККА: Сталинградской битве. Официальную песню ЧМ-2018 споют Эрам Истрефи, Ники Джем и Уилл Смит.


Мундиаль стартует уже через три дня, а в Волгоград приезжают волонтеры со всего мира, вскоре тут окажутся и английские ультрасы: двое британцев на велосипедах проехали всю Европу и пока находятся на рубежах Ростовской области.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ФИФА назвала исполнителей официального гимна ЧМ-2018
ФИФА назвала исполнителей официального гимна ЧМ-2018

 Уилла Смита, Ники Джем, Эру Истрефи выбрали представители Международной федерации футбола для исполнения официальной композиции. Этой песней будет Live It Up…

Волгоград поразил иностранных болельщиков жарой
Волгоград поразил иностранных болельщиков жарой

 Накануне матча Чемпионата мира-2018 между сборными Японии и Польши любители футбола из двух стран съезжаются в Волгоград.

Валерия прибыла в Волгоград на День города
Валерия прибыла в Волгоград на День города

11 сентября в Волгограде празднуется День города. В воскресенье на выступление прибыла 48-летняя российская певица Валерия в компании со своей семьёй.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное