«Пристает ко мне». Галустян променял «голубой союз» со Светлаковым на Куценко

От редактора

«Пристает ко мне». Галустян променял «голубой союз» со Светлаковым на Куценко

 Михаил не перестает искать «дружбы» с более успешными коллегами по цеху.

Сглаз или алкоголизм по-украински? Тодоренко после командировки ищет помощи у гадалок

Мнение

Сглаз или алкоголизм по-украински? Тодоренко после командировки ищет помощи у гадалок

Поездка Регины на родину вылилась в серьезнейшие проблемы со здоровьем.

Сюжеты:

«Если мне надоест, ребенка обратно не засунешь!»: Черно жестко высказалась о будущем малыше За предательство или безденежье - За что Фадеев пытался убрать Линду со сцены? Опасный декабрь: Павел Глоба предупредил Близнецов о трудностях следующего месяца «Нужен приватный танец»... Талибан* выбирает боевиков из своих рабов-мальчиков И года не прошло… Тодоренко не смогла скрыть вторую беременность «Невыносимо просто!»: Бородина и Кадони пожаловались на нечеловеческие условия на съёмках шоу «Замуж» за беременную Бузову? Оля спалила округлившийся живот Бездомный пёс достаток принёс: Какие знаки Судьбы несут собаки, рассказал эксперт Эрнст пнул с «Первого канала»? Лопырева займет место Гузеевой на «Давай поженимся» Попрощается с «Россией-1» или почему Путин - прямая угроза для карьеры Малахова на телевидении? Прощай, живот! Как домосед может расстаться с жиром за 1 месяц Можно снова жениться! Киркоров попрощался с толстыми боками и «пивным» животом
Главная страница | Культура | Ссора Кидман и Стрип поставила под угрозу судьбу сериала «Маленькая большая ложь»

Ссора Кидман и Стрип поставила под угрозу судьбу сериала «Маленькая большая ложь»

Сб 9 июня 2018, 04:30:26

Члены съемочной группы рассказали, что на площадке актрисы часто ссорятся и не могут найти компромисс, в то же время, продюсер сериала Риз Уизеспун поделилась фото с совместно отдыха актрис в бильярде.

Сериал «Большая маленькая ложь» быстро стал популярным и завоевал множество наград. Главной его звездой стала Николь Кидман, а во втором сезоне к съемкам присоединилась Мэрил Стрип. Члены съемочной группы сообщили, что отношения между двумя актрисами «не заладились»: они все время ссорятся и не могут найти компромисс, что поставило под угрозу дальнейшую судьбу сериала. Некоторые коллеги звезд уверены, что такая ситуация сложилась из-за того, что Николь Кидман боится соперничества с Мэрил Стрип, так как они находятся в разных «весовых категориях».

В то же время, еще одна актриса сериала и продюсер Риз Уизерспун недавно поделилась снимком, на котором она отдыхает в бильярде с Мэрил Стрип, Николь Кидман и Шейлин Вудли. Она даже вела прямой репортаж с вечеринки в своем Instagram.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Николь Кидман призналась в многочисленных побоях на съёмочной площадке
Николь Кидман призналась в многочисленных побоях на съёмочной площадке

Голливудская актриса 49-летння Николь Кидман, в одном из интервью, рассказала о многочисленных побоях на съёмочной площадке сериала «Большая маленькая ложь».

Николь Кидман полностью разделась для сериала «Большая маленькая ложь»
Николь Кидман полностью разделась для сериала «Большая маленькая ложь»

49-летняя голливудская актриса Николь Кидман полностью разделась для нового сериала «Большая маленькая ложь». Кадры с сериала появились в Сети и вызвали массу…

В новом сериале HBO Николь Кидман обманет муж
В новом сериале HBO Николь Кидман обманет муж

Николь Кидман и Дэвид Келли воссоединятся. Участники успешного проекта «Большая маленькая ложь» вместе будут работать над новым мини-сериалом под названием…

Самое интересное