«Не барское это дело!»: В сети раскритиковали Дмитрия Пескова за «царские замашки» в ресторане

Мнения

«Не барское это дело!»: В сети раскритиковали Дмитрия Пескова за «царские замашки» в ресторане

 Общественность в шоке от попавшего в сеть видеоролика, где Пескову вытирает рот официант.

«Свершилось!»: Ольга Бузова засветила помолвочное кольцо за 30 тыс. долларов

От редактора

«Свершилось!»: Ольга Бузова засветила помолвочное кольцо за 30 тыс. долларов

Подготовка к свадьбе певицы и Леши Свика идёт полным ходом, рассказали в сети.

Сюжеты:

В Вальхаллу попадут не все: Терпящему бедствие норвежскому лайнеру угрожает крушение о скалы Мечта каждого: Астронавты ради эксперимента пролежат 2 месяца в кровати «Позолоти ручку»: Тинькофф официально «спалил» свои «цыганские» методы отъёма денег «Пахнет жаренным»: Смартфоны Nokia «сливают» данные пользователей в Китай Палеонтологи обнаружили останки самого крупного тираннозавра «На кладбище, как на праздник»: Подруга Татьяны Навки приехала на похороны Началовой на золотом Бентли «Закладывает за щеку»: Певица Максим шокировала поклонников располневшим лицом и фигурой «Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь «Целлюлит и косое лицо от Примы»: Волочкова вновь опозорилась на шоу неприглядным видом - сеть «Путина — в отставку!»: Хабаровск «обогнал» Владивосток по накалу политической обстановки на митинге «Главная доска России»: Плоское и бесформенное тело Бузовой разозлило российских мужчин Доверия ноль: Россияне игнорируют предложение «МТС» и «МегаФон» по обмену старых смартфонов на новые
| | Disney запускает в России ряд своих проектов

Disney запускает в России ряд своих проектов

Вт 5 июня 2018, 19:55:15

Американская компания, а также Школа кино и ТВ «Индустрия» объединятся ради совместного проекта. Студии поведут ряд мероприятий в рамках фестивалей.

 

Слушатели «Индустрии» получат возможность пройти практику в отечественных проектах Disney. Профессиональным представителям медиаиндустрии предложат пройти усиленное обучения: дистанционный курс, проведение экспертизы компании-лидера рынка, а также модульные проекты с сотрудниками Disney.

Одним из основателей нового учебного медиазаведения стал режиссер Федор Бондарчук. Он заявил, когда была основана «Индустрия», организаторы стремились передать студентам знания и опыт в самые первые дни. В результате год назад удалось открыть школу на «Кинотавре», а уже сегодня студенты работают в программе Фестиваля.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бондарчук открывает «Индустрию»
Бондарчук открывает «Индустрию»

По сегодняшнему сообщению пресс-службы НМГ, они совместно с Федором Бондарчуком в ближайшее время открывают школу кино и телевидения «Индустрия», рассчитанную…

Disney открыл тайну нового сезона «Звездных войн»
Disney открыл тайну нового сезона «Звездных войн»

Компания Disney планирует снять четвертый сезон анимационного сериала «Звездные войны: Повстанцы». Представители конгломерата индустрии развлечений раскрыли…

Корпорация Apple может приобрести студию Disney
Корпорация Apple может приобрести студию Disney

Известная американская корпорация Apple может приобрести студию Disney. Об этом ставит в известность Business Insider, ссылаясь на отчет аналитической компании…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное