Сюжеты:

Где Эмин, там и Стоун? Барановская «спалила» порочный круг интрижек Невозможное возможно! «Почта России» потеряла пять посылок одного клиента От одиночества и грусти. Блёданс безуспешно напрашивается в друзья Галкину Пора паниковать? В сеть просачивается информация о продаже Альфа-Банка Память как у рыбки? Дарья Пынзарь опозорилась неспособностью запомнить пароль от карты Армия плачет - Капризный сын Рудковской подхватил звездную болезнь «Круз-карапуз»: Трехдверный Toyota Land Cruiser показали в сети Подгузники в помощь – Спивающийся Николаев может повторить позор Серова NASA взломали компьютером размером с кредитку «…кому мать родна»: Россия снабжает оружием и Армению и Азербайджан Microsoft врывается в гонку складных гаджетов с новым планшетом С шильдиком а-ля Ferrari: В Россию могут приехать кроссоверы X5 и X7, но не «Бэхи»
| | Disney запускает в России ряд своих проектов

Disney запускает в России ряд своих проектов

Вт 5 июня 2018, 19:55:15

Американская компания, а также Школа кино и ТВ «Индустрия» объединятся ради совместного проекта. Студии поведут ряд мероприятий в рамках фестивалей.

 

Слушатели «Индустрии» получат возможность пройти практику в отечественных проектах Disney. Профессиональным представителям медиаиндустрии предложат пройти усиленное обучения: дистанционный курс, проведение экспертизы компании-лидера рынка, а также модульные проекты с сотрудниками Disney.

Одним из основателей нового учебного медиазаведения стал режиссер Федор Бондарчук. Он заявил, когда была основана «Индустрия», организаторы стремились передать студентам знания и опыт в самые первые дни. В результате год назад удалось открыть школу на «Кинотавре», а уже сегодня студенты работают в программе Фестиваля.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бондарчук открывает «Индустрию»
Бондарчук открывает «Индустрию»

По сегодняшнему сообщению пресс-службы НМГ, они совместно с Федором Бондарчуком в ближайшее время открывают школу кино и телевидения «Индустрия», рассчитанную…

Disney открыл тайну нового сезона «Звездных войн»
Disney открыл тайну нового сезона «Звездных войн»

Компания Disney планирует снять четвертый сезон анимационного сериала «Звездные войны: Повстанцы». Представители конгломерата индустрии развлечений раскрыли…

Корпорация Apple может приобрести студию Disney
Корпорация Apple может приобрести студию Disney

Известная американская корпорация Apple может приобрести студию Disney. Об этом ставит в известность Business Insider, ссылаясь на отчет аналитической компании…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное