Рано расслабилась. Харламов не оставил Гузееву в покое

Мнение

Рано расслабилась. Харламов не оставил Гузееву в покое

 Затишье перед бурей закончилось, и Гарик снова принялся за «любимые» оскорбления.

Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики

Мнение

Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики

Ксению могло сильно «ранить» возможное увлечение Курбана.

Сюжеты:

Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики Отжарили на все деньги: РЖД заподозрили в афере с торговлей билетов в «прохладные» вагоны Не только экран: Новому iPhone потребуется защитное стекло для камеры Побег из «Шоушенка»? Кузбасс «обнищал» на молодежь - исследование Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю «Детопад» вновь усиливается - Неадекватная мамаша «проветрила» ребенка из окна 8-го этажа «Взял бы еще раз, но посвежее»: О проблемах Hyundai Solaris с МКПП рассказал автовладелец ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову? Инструмент бывшей: создано приложение, удаляющее людей с фотографий Мамочки с детьми – пошли вон: Охамевшее «Яндекс.Такси» на грани закрытия в регионах «Румынский Крузак»: В интернете продают редкий рамный внедорожник АRO-24 D «Хочешь, я приеду сейчас?» - «Любовник» Джанабаевой не скрывает отношения с певицей
| | Последний фильм Глаголевой поступит в прокат осенью этого года

Последний фильм Глаголевой поступит в прокат осенью этого года

Пн 4 июня 2018, 22:46:33

Зрители увидят кинокартину «Не чужие» актрисы и режиссера Веры Глаголевой в октябре-ноябре 2018 года. Более точную дату пока назвать не могут, поскольку она зависит от фестивальной участи ленты.

 

Последний фильм Глаголевой поступит в прокат осенью этого года. Кинолента «Не чужие» снимался по пьесе Ольги Погодиной-Кузьминой «Глиняная яма». Сначала эта работа не понравилась Вере Глаголевой, но позже она изменила свое мнение по этому поводу. Актриса самостоятельно изменила некоторые моменты в пьесе и смонтировала новую картину. Доделывать работу пришлось уже без Глаголевой. «Не чужие» представили на фестивале «Кинотавр» 3 июня. Глаголеву на этом мероприятии посмертно удостоили награды «Актрисе, научившей зрителей двигаться к мечте». На фестивале часто вспоминали об этой женщине и том вкладе, который она сделала в отечественную культуру.

Вера Глаголева умерла 16 августа прошлого года от рака желудка. Ее отвезли в Германию на лечение, но немецкие врачи не спасли российскую актрису. События фильма «Не чужие» развиваются в глубинке. Основными героями являются две сестры и мужчина из Средней Азии.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Голливудский актер Рэйф Файнс выразил благодарность Вере Глаголевой
Голливудский актер Рэйф Файнс выразил благодарность Вере Глаголевой

Известный голливудский актер Рэйф Файнс выразил благодарность за вдохновение актрисе Вере Глаголевой, которая умерла на 62-м году жизни.

Сегодня исполнилось бы 62 года Вере Глаголевой
Сегодня исполнилось бы 62 года Вере Глаголевой

Знаменитая российская актриса Вера Глагольева умерла в прошлом году 16 августа. Сегодня ей бы исполнилось 62 года.

Работа над последним фильмом Глаголевой будет завершена к лету 2018 года
Работа над последним фильмом Глаголевой будет завершена к лету 2018 года

Работа над последним кинофильмом Веры Глаголевой завершится к лету следующего года. Картина, над которой работала актриса до самой своей смерти, называется…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное