Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

Мнение

Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

Певице помогла мама и эмоциональная прорыв.

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

Мнение

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

«Если хочешь вернуться, приходи», — предлагал экс-супруг актрисе. 

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Культура | Последний фильм Глаголевой поступит в прокат осенью этого года

Последний фильм Глаголевой поступит в прокат осенью этого года

Пн 4 июня 2018, 22:46:33

Зрители увидят кинокартину «Не чужие» актрисы и режиссера Веры Глаголевой в октябре-ноябре 2018 года. Более точную дату пока назвать не могут, поскольку она зависит от фестивальной участи ленты.

 

Последний фильм Глаголевой поступит в прокат осенью этого года. Кинолента «Не чужие» снимался по пьесе Ольги Погодиной-Кузьминой «Глиняная яма». Сначала эта работа не понравилась Вере Глаголевой, но позже она изменила свое мнение по этому поводу. Актриса самостоятельно изменила некоторые моменты в пьесе и смонтировала новую картину. Доделывать работу пришлось уже без Глаголевой. «Не чужие» представили на фестивале «Кинотавр» 3 июня. Глаголеву на этом мероприятии посмертно удостоили награды «Актрисе, научившей зрителей двигаться к мечте». На фестивале часто вспоминали об этой женщине и том вкладе, который она сделала в отечественную культуру.

Вера Глаголева умерла 16 августа прошлого года от рака желудка. Ее отвезли в Германию на лечение, но немецкие врачи не спасли российскую актрису. События фильма «Не чужие» развиваются в глубинке. Основными героями являются две сестры и мужчина из Средней Азии.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное