Сюжеты:

От одиночества и грусти. Блёданс безуспешно напрашивается в друзья Галкину Пора паниковать? В сеть просачивается информация о продаже Альфа-Банка Память как у рыбки? Дарья Пынзарь опозорилась неспособностью запомнить пароль от карты Армия плачет - Капризный сын Рудковской подхватил звездную болезнь «Круз-карапуз»: Трехдверный Toyota Land Cruiser показали в сети Подгузники в помощь – Спивающийся Николаев может повторить позор Серова NASA взломали компьютером размером с кредитку «…кому мать родна»: Россия снабжает оружием и Армению и Азербайджан Microsoft врывается в гонку складных гаджетов с новым планшетом С шильдиком а-ля Ferrari: В Россию могут приехать кроссоверы X5 и X7, но не «Бэхи» «Кукла Чаки 2». Цымбалюк-Романовская может оказаться сестрой жены Гогена Солнцева Raspberry выпускает новый компактный компьютер размером в кредитку
| | 12-летняя певица из Украины будет участвовать в конкурсе в Крыму

12-летняя певица из Украины будет участвовать в конкурсе в Крыму

Пт 1 июня 2018, 19:24:39

Юная исполнительница Ева Лепа отправилась на полуостров, где поучаствует в мероприятии «Детская новая волна». На родине она стала известной после участия в «Голос.Дети».

Ева в свои 12 лет учится в киевской музыкальной школе и уже успела принять участие во многих вокальных конкурсах. В 2017 году девочка поучаствовала в проекте «Голос.Дети» и удивила жюри своим талантом. Ее наставниками была группа «Время и Стекло», но до финала певица не дошла.

Сейчас Ева в Крыму, где готовится принять участие в песенном конкурсе. Руководители «Детской новой волны» считают маловероятным критику со стороны Украины по поводу поездки девочки на полуостров. В Госдуме считают, что пение юного таланта в Крыму может спровоцировать недовольство на ее родине, но Россия должна принять всех украинских артистов и оказать им всяческую поддержку.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пение незрячей девочки из Казани растрогало до слез Валерия Меладзе на проекте «Голос. Дети»
Пение незрячей девочки из Казани растрогало до слез Валерия Меладзе на проекте «Голос. Дети»

Олеся Машейко, незрячая девочка из Казани, стала участницей популярного проекта «Голос. Дети». 11-летняя участница телешоу спела песню поп-исполнительницы…

На «Детской новой волне» в Крыму победил украинец Андрей Бойко
На «Детской новой волне» в Крыму победил украинец Андрей Бойко

Конкурс «Детская новая волна» состоялся в Крыму, в нём принимали участие представители 11 стран. Победителем стал 12-летний киевлянин Андрей Бойко.

Украина озвучила условия, при которых Россия сможет принять участие в
Украина озвучила условия, при которых Россия сможет принять участие в "Евровидении-2017”

Украина озвучила условия, при которых Россия сможет принять участие в "Евровидении-2017”. Им просто нужно сменить конкурсанта. Если вместо Юлии Самойловой в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное