Сюжеты:

Невозможное возможно! «Почта России» потеряла пять посылок одного клиента От одиночества и грусти. Блёданс безуспешно напрашивается в друзья Галкину Пора паниковать? В сеть просачивается информация о продаже Альфа-Банка Память как у рыбки? Дарья Пынзарь опозорилась неспособностью запомнить пароль от карты Армия плачет - Капризный сын Рудковской подхватил звездную болезнь «Круз-карапуз»: Трехдверный Toyota Land Cruiser показали в сети Подгузники в помощь – Спивающийся Николаев может повторить позор Серова NASA взломали компьютером размером с кредитку «…кому мать родна»: Россия снабжает оружием и Армению и Азербайджан Microsoft врывается в гонку складных гаджетов с новым планшетом С шильдиком а-ля Ferrari: В Россию могут приехать кроссоверы X5 и X7, но не «Бэхи» «Кукла Чаки 2». Цымбалюк-Романовская может оказаться сестрой жены Гогена Солнцева
| | Троих ростовчан номинировали на премию журнала GQ «Человек года-2018»

Троих ростовчан номинировали на премию журнала GQ «Человек года-2018»

Пт 1 июня 2018, 10:01:59

В список номинантов солидной премии вошли музыканты Роман Билык (Рома Зверь) и Василий Вакуленко (Баста), а также режиссер Кирилл Серебренников. Победителей объявят в сентябре.

 

Популярная ежегодная премия журнала GQ уже стартовала, поэтому каждый желающий может проголосовать за кандидатов на звание «Человек года-2018» до 31 июля. Стало известно, что на премию номинировали сразу троих ростовчан.

Исполнитель Рома Зверь представлен в номинации «Открытие года». Билык стал главным героем в киноленте Кирилла Серебренникова «Лето», чем показал, что всегда можно поменять себя. Также музыкант получил награду на Каннском кинофестивале за лучший саундтрек. Василий Вакуленко, более известный под псевдонимом Баста, в этом году включен в номинацию «Лицо с экрана». Первую серию шоу Gazlive, созданный исполнителем, посмотрели около 4 млн пользователей. В 2017 году Баста стал «Музыкантом года». В категории «Режиссер года» номинирован Кирилл Серебренников. Его кинолента «Лето» отмечен на Каннском кинофестивале, опера «Чадский» награждена «Золотой маской», а балет «Нуреев» зрители увидели в Большом театре.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Баста номинирован на премию популярного журнала «GQ»
Баста номинирован на премию популярного журнала «GQ»

Стало известно, что популярный мужской журнал «GQ» объявил номинантов на премию «Музыкант года». Среди них оказался известный ростовский репер Василий…

Баста получил награду в номинации
Баста получил награду в номинации "Лучший хип-хоп проект года"

Баста, российский рэп-исполнитель и радиоведущий, получил престижную награду в номинации "Лучший хип-хоп проект 2015 года". Происходило награждение в рамках…

Серебренникова номинировали на премию
Серебренникова номинировали на премию "Золотая маска"

За постановку оперы «Чаадский» и спектакля «Ахматова. Поэма без героя» номинацию на премию «Золотая маска» получил отечественный режиссер Кирилл Серебренников.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное