Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Культура | Энтони Бивор назвал худшие исторические фильмы в истории кинематографа

Энтони Бивор назвал худшие исторические фильмы в истории кинематографа

Ср 30 мая 2018, 15:32:09

Писатель довольно критично, но, кажется, объективно осудил множество кинолент, изображающих военные действия в разных странах. В их число вошли такие фильмы, как «Дюнкерк», «Враг у ворот» и «Спасти рядового Райана».

 

Писатель честно признался, что его жена ненавидит смотреть с ним исторические фильмы из-за постоянных комментариев с критикой, но сам Бивор уверен, что во время съемок нельзя пренебрегать фактами – люди пытаются совмещать учебу и отдых, что может привести к неправильным представлениям об истории.

Писатель упомянул «Темные времена», как самый худший исторический фильм. Он отметил, что актер, исполнивший роль Уинстона Черчилля, хорошо справился с ролью, за что получил заслуженный «Оскар». Однако в фильме ярко выражено, что сценаристы и режиссер пренебрегали подтвержденными историческими фактами, что сделало фильм ложным.

Также Энтони упомянул фильм «Дюнкерк». Он объяснил, что фильм был словно доисторическим, так как в нем не использовали никаких спецэффектов, которые могли бы передать всю силу событий. По его мнению, во время фильма снимали небольшое количество людей, стоящих на побережье, но никого не напряг тот факт, что во время этих событий на побережье стояло 400 тысяч человек. Также режиссер решил не показывать много сражений на самолетах, хотя на самом деле они имели больше места.

Как один из самых лучших фильмов о войнах со стороны исторической точности, Энтони Бивор назвал фильм «317-й взвод», который рассказал о войне во Вьетнаме. Он похвалил создателей фильма за то, что они сумели показать психическое состояние бойцов и о том, как на них влиял ход событий на войне, так и сам факт ее проведения.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное