Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Культура | Энтони Бивор назвал худшие исторические фильмы в истории кинематографа

Энтони Бивор назвал худшие исторические фильмы в истории кинематографа

Ср 30 мая 2018, 15:32:09

Писатель довольно критично, но, кажется, объективно осудил множество кинолент, изображающих военные действия в разных странах. В их число вошли такие фильмы, как «Дюнкерк», «Враг у ворот» и «Спасти рядового Райана».

 

Писатель честно признался, что его жена ненавидит смотреть с ним исторические фильмы из-за постоянных комментариев с критикой, но сам Бивор уверен, что во время съемок нельзя пренебрегать фактами – люди пытаются совмещать учебу и отдых, что может привести к неправильным представлениям об истории.

Писатель упомянул «Темные времена», как самый худший исторический фильм. Он отметил, что актер, исполнивший роль Уинстона Черчилля, хорошо справился с ролью, за что получил заслуженный «Оскар». Однако в фильме ярко выражено, что сценаристы и режиссер пренебрегали подтвержденными историческими фактами, что сделало фильм ложным.

Также Энтони упомянул фильм «Дюнкерк». Он объяснил, что фильм был словно доисторическим, так как в нем не использовали никаких спецэффектов, которые могли бы передать всю силу событий. По его мнению, во время фильма снимали небольшое количество людей, стоящих на побережье, но никого не напряг тот факт, что во время этих событий на побережье стояло 400 тысяч человек. Также режиссер решил не показывать много сражений на самолетах, хотя на самом деле они имели больше места.

Как один из самых лучших фильмов о войнах со стороны исторической точности, Энтони Бивор назвал фильм «317-й взвод», который рассказал о войне во Вьетнаме. Он похвалил создателей фильма за то, что они сумели показать психическое состояние бойцов и о том, как на них влиял ход событий на войне, так и сам факт ее проведения.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: