Нервы, стресс, Элджей: 28-летняя Ивлеева не в силах скрыть седые волосы

От редактора

Нервы, стресс, Элджей: 28-летняя Ивлеева не в силах скрыть седые волосы

Вероятные измены мужа могли нанести сильный удар по здоровью блогерши.

Муж ушёл - взялась за рюмку: Кудрявцева «подсела» на алкоголь из-за краха супружеской жизни?

Мнение

Муж ушёл - взялась за рюмку: Кудрявцева «подсела» на алкоголь из-за краха супружеской жизни?

Друзья не оставляют певицу и пытаются отвлечь её от проблем с помощью застолья

Беременный живот помялся: Рапунцель оконфузилась в эфире «Дома-2»

Мнение

Беременный живот помялся: Рапунцель оконфузилась в эфире «Дома-2»

Похоже, второго ребенка семье Дмитренко снова вынашивает суррогатная мама.

Сюжеты:

«Снится старый друг – жди к себе недуг»: Медиум рассказал, к чему снятся люди, с которыми больше нет связи Хуже врагов не придумаешь. Опасные качества Стрельца озвучил астролог Нервы, стресс, Элджей: 28-летняя Ивлеева не в силах скрыть седые волосы Нашла касса на Овна: Как ходят по магазинам Зодиаки Огня Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году? Соблазнила тверком: Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой? СТС помашут ручкой! Светлаков и Галустян готовятся стать «певцами ртом» Прошла любовь или провал Первого… Почему Эрнст «довёл» Заику до слёз? «Дом-2» без границ: Черно вымогает у беременной Рапунцель 75 000 рублей Запрет на золото: Почему Водолеям и Рыбам нельзя носить золотые украшения Жиру – нет! Муж Гагариной экстренно спасает брак с певицей Весы всё стерпят: Глоба и Володина удивили гороскопом на февраль 2020 года
Главная страница | Культура | Главный герой «Ходячих мертвецов» Эндрю Линкольне покидает сериал

Главный герой «Ходячих мертвецов» Эндрю Линкольне покидает сериал

Ср 30 мая 2018, 11:59:36

Речь об Эндрю Линкольне, который на протяжении долгих лет играл бывшего полицейского и лидера группы выживших Рика Граймса.

 

Он покинет шоу в девятом сезоне. Информацией об этом поделились представители журнала Entertainment Weekly, ссылаясь на собственные источники, близкие к создателям сериала.

Представители издания утверждают, что телеканал AMC пока что отказывается от комментариев. Согласно имеющимся данным, Линкольн планирует сниматься только лишь в шести эпизодах нового сезона.

Сотрудники издания уверяют, что на данный момент проект переживает не самый простой период в своей история, а потеря главного актера окажет на это еще более заметное влияние. Рейтинги телевизионного шоу сильно упали и показывают едва ли не худшие результаты с момента старта в 2010 году.

Заявление об уходе Эндрю Линкольна несколько озадачила журналистов, ведь лишь недавно он давал комментарий о том, что не может дождаться начала съемок нового сезона «Ходячих мертвецов» и чувствует себя, будто вновь готовится вступить на съемочную площадку впервые.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Карл из «Ходячих мертвецов» уходит из сериала
Карл из «Ходячих мертвецов» уходит из сериала

Звезда мемов и один из главных героев сериала «Ходячие мертвецы» Карл уходит из сериала, новость об этом подтвердил и сам исполнитель роли Чендлер Риггс. На…

Роберт Киркман рассказал о судьбе
Роберт Киркман рассказал о судьбе "Ходячих мертвецов"

Роберт Киркман, являющийся автором графических комиксов "Ходячие мертвецы”, которые легли в фундамент сериала с тем же названием, рассказал о дальнейшем…

В ДТП погиб бывший чемпион мира по боксу Эндрю Льюис
В ДТП погиб бывший чемпион мира по боксу Эндрю Льюис

Сегодня западные новостные издания поделились трагическим известием о том, что в Гайане (Южная Америка) под колесами машины оказался экс-чемпион мира по боксу…

Самое интересное