Муж ушёл - взялась за рюмку: Кудрявцева «подсела» на алкоголь из-за краха супружеской жизни?

От редактора

Муж ушёл - взялась за рюмку: Кудрявцева «подсела» на алкоголь из-за краха супружеской жизни?

Друзья не оставляют певицу и пытаются отвлечь её от проблем с помощью застолья

Беременный живот помялся: Рапунцель оконфузилась в эфире «Дома-2»

Мнение

Беременный живот помялся: Рапунцель оконфузилась в эфире «Дома-2»

Похоже, второго ребенка семье Дмитренко снова вынашивает суррогатная мама.

Сюжеты:

Затмение Венеры хуже магнитной бури: Жители Питера испытают серьезные изменения в жизни ТЩК не «доживут»: Тутберидзе ставит на Валиеву в олимпийской битве с Лью «Чёрная кошка дорогу перебежала»: Эзотерики рассказали какие чудеса принесёт животное «Снится старый друг – жди к себе недуг»: Медиум рассказал, к чему снятся люди, с которыми больше нет связи Хуже врагов не придумаешь. Опасные качества Стрельца озвучил астролог Нервы, стресс, Элджей: 28-летняя Ивлеева не в силах скрыть седые волосы Нашла касса на Овна: Как ходят по магазинам Зодиаки Огня Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году? Соблазнила тверком: Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой? СТС помашут ручкой! Светлаков и Галустян готовятся стать «певцами ртом» Прошла любовь или провал Первого… Почему Эрнст «довёл» Заику до слёз? «Дом-2» без границ: Черно вымогает у беременной Рапунцель 75 000 рублей
Главная страница | Культура | Стивен Сигал рассказал о своих предпочтениях в оружии

Стивен Сигал рассказал о своих предпочтениях в оружии

Пн 28 мая 2018, 16:14:21

Американский киноактер и мастер боевых искусств Стивен Сигал дал интервью блогеру Максиму Додонову. Голливудская звезда иногда применяла советский АК-47, но чаще ему приходилось пользоваться американским М-4.

 

Стивен Сигал рассказал журналисту о своих предпочтениях в оружии. Актер иногда стреляет из АК-47, но гораздо чаще ему приходилось в своей жизни держать в руках М-4. Стивен Сигал не исключает вероятности поступления в российскую полицию. Он неоднократно встречался с главой РФ Владимиром Путиным, но беседовали они не о политике, а о истории и развитии боевых искусств. Сигал посещал многие города России. Больше всего его впечатлили Владивосток, Иркутск и Якутск. Звезда боевиков назвал эти места достаточно удивительными.

АК-47 создал в 1947 году советский конструктор Максим Калашников. В наше время модификации этого автомата являются самым распространенным стрелковым оружием в мире. АК состоят используют в армиях порядка 50 государств.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Актер Стивен Сигал прибыл в Якутию на поиски своих корней
Актер Стивен Сигал прибыл в Якутию на поиски своих корней

Вчера, 6 августа, в Якутию прибыл Стивен Сигал, мастер боевых искусств, американский актер, режиссер, музыкант, продюсер и сценарист. Стало известно, что он…

Стивен Сигал получил гражданство Сербии
Стивен Сигал получил гражданство Сербии

Американский силач Стивен Сигал, являющийся не только известным героем боевиков, а и кинопродюсером, сценаристом, успешным музыкантом и мастером боевых…

Стивен Сигал планирует встретиться в Путиным и получить российский паспорт
Стивен Сигал планирует встретиться в Путиным и получить российский паспорт

Киноактер из Штатов Стивен Сигал планирует накануне встретиться с президентом РФ Владимиром Путиным. Визит в Россию обусловлен получением российского паспорта.

Самое интересное