Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Культура | Джон Сноу и одичалая Игритт готовятся сыграть свадьбу в реальной жизни

Джон Сноу и одичалая Игритт готовятся сыграть свадьбу в реальной жизни

Пн 28 мая 2018, 15:59:35

Кит Харингтон и Роуз Лесли решили узаконить свои романтические отношения. Свадьба состоится уже в конце июня, потому пристальное внимание прессы к паре на ближайший месяц гарантировано.

 

Как известно, актеры сыграли пару Джона Сноу и одичалой Игритт. Познакомились актеры во время съемок второго сезона сериала. В июне прошлого года публика узнала, что до этого встречавшиеся артисты решили связать отношения узами брака. Пара долго тянула с тем, чтобы объявить дату свадьбы, ведь почти год публика знала о предложении руки и сердца, но из-за плотного графика актеров торжество, по всей видимости, постоянно отлагалось.

Харингтон написал на своей страничке, что бракосочетание состоится 23 июня. Планируется, что мероприятие пройдет на родине Лесли, в Шотландии, в одном из старинных замков. К алтарю пара пройдет под звуки волынок, а все присутствующие на свадьбе мужчины должны будут надеть килт. Харингтон и его избранница пригласили на свадьбу более двух сотен гостей, среди которых вся команды «Игры престолов».


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: