Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Культура | Энтони Хопкинс: «Я счастлив, что алкоголик – это великолепный дар»

Энтони Хопкинс: «Я счастлив, что алкоголик – это великолепный дар»

Пн 28 мая 2018, 15:03:54

Знаменитый актер сравнил пристрастие к спиртному с «великолепным даром» и «пропастью». Из-за алкоголизма ему удается направлять свою ярость и злобу в творческое русло.

 

Знаменитый актер Энтони Хопкинс рассказал журналистам про собственный алкоголизм. По его словам, он счастлив собственному пагубному пристрастию к спиртному, которое напоминает «великолепный дар» и «пропасть», беспрестанно следующую за ним повсюду. В эту «пропасть» удается поместить всю ярость, которая в ином случае не нашла бы другого выхода, кроме как «разорвать его на куски и убить» самого Хопкинса.

Актер утверждает, что алкоголизм помогает ему контролировать собственные негативные эмоции и направлять эту энергию в творческое русло. Хопкинс пытался бросить пить в 1975 году, но тогда задавить свой «бешеный» характер ему практически не удавалось. Он вспоминает, что сказала ему собственная мать - она посоветовала не притворяться кем-то другим, если на самом деле являешься «монстром». Тогда Энтони Хопкинс с ней согласился.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: