Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Культура | Роман Абрамович пришел на спектакль Псковского театра Юлии Пересильд

Роман Абрамович пришел на спектакль Псковского театра Юлии Пересильд

Пт 25 мая 2018, 23:00:08

Учреждение показало два показа номера Юлии Пересильд. В ложе для зрителей были замечены многие знаменитости.

 

В Театре Наций прошли два показа спектакля Псковского театра драмы «Каштанка» в постановке актрисы Юлии Пересильд. В Москве за игрой артимстов наблюдали такие личности, как Роман Абрамович, Анна Шарапова, Алексей Учитель и другие.

В последний раз псковский театр гастролировал в российской столице в 1992 году. В тот год культурное учреждение представило на сцене МХАТ в рамках фестиваля «Играем Чехова» номер «Чайка» в постановке Вадима Радуна.

Спектакль «Каштанка», созданный по мотивам произведения Антона Чехова в интерпретации Пересильд рассказывает о сложной жизни девушки, который отказывается от своей мечты ради чувства долга перед обществом.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное