Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов

От редактора

Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов

 Располневшие во время самоизоляции знаменитости по-разному достигали снижения веса и не все хотят…

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Мнение

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Культура | ФИФА назвала исполнителей официального гимна ЧМ-2018

ФИФА назвала исполнителей официального гимна ЧМ-2018

Ср 23 мая 2018, 22:23:38

Уилла Смита, Ники Джем, Эру Истрефи выбрали представители Международной федерации футбола для исполнения официальной композиции. Этой песней будет Live It Up от композитора и диджея Diplo.

 

23 мая представители Международной федерации футбола объявили имена тех знаменитостей, которые должны исполнить гимн на ЧМ в этом году. Ими стали киноактер и хип-хоп из певец Уилл Смит, певец Ники Джем и албанская исполнительница Эра Истрефи. В этом году официальной композицией чемпионата названа Live It Up (в переводе «Живи на полную»), которую написал диджей Diplo.

Эти три знаменитости 15 июля появятся на стадионе «Лужники» и исполнят гимн чемпионата перед 80 тыс. зрителей на стадионе и одним миллиардом телезрителей перед началом и после финального матча чемпионата. Сам трек будет представлен 25 мая, а 7 июня выпустят видеоклип к нему.

Комментируя то, что его выбрали для исполнения песни на чемпионате, Уилл Смит назвал это большой честью для себя. По его словам, все трое исполнителей будут стараться спеть эту песню так, чтобы под нее танцевал весь мир.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: