«Юльке бабла всегда мало»: Фанаты Барановской осудили ее за «продажность»

Мнение

«Юльке бабла всегда мало»: Фанаты Барановской осудили ее за «продажность»

Эксплуатация детей, кошелек Аршавина, гонорары за рекламу и телевидение - поклонники недоумевают,…

«Идеальных людей не существует». Водонаева может «уничтожить» экс-мужа, но не хочет

Мнение

«Идеальных людей не существует». Водонаева может «уничтожить» экс-мужа, но не хочет

 После развода Алена решила оставить дружеские отношения с супругом.

Сюжеты:

«Юльке бабла всегда мало»: Фанаты Барановской осудили ее за «продажность» Армия в чулках: В Британии оказалось большее геев, чем солдат Сигарету в рот — сахар убьёт: Курение увеличивает риск диабета «Виноват» Абрамович: «Зенит» упускает последний шанс переманить Ковачича в РПЛ Всякая тряпица пригодится: Эксперт раскрыл секрет «убойной» экономии на летней одежде Клуб избранных! Гагарина назвала фамилии достойных ее дружбы артистов Стареющая Бритни на наркотиках? Бузова рискует повторить участь Спирс От авоськи до сырых яиц: «Росконтроль» назвал ежедневные опасные привычки по хранению блюд В Apple напряглись: Экран Xiaomi Mi 9 «разогнали» до сверхвысоких 84 Гц «Бьет» - значит любит? Кадони пытается флиртовать с Барановской странными методами Мысленно прощались с жизнью - «Мастерство» пилота «Аэрофлота» ужаснуло пассажиров Ну очень «плохой мальчик» или почему Асмус игнорирует Харламова
| | Иван Охлобыстин возглавит ростовскую «банду Котелка»

Иван Охлобыстин возглавит ростовскую «банду Котелка»

Ср 23 мая 2018, 18:09:58

Он воплотит на экране главаря группировки, терроризировавшей Ростов в 20 годы прошлого. Звезда «Интернов» предстанет перед зрителями в образе матерого уголовника, который держал в страхе целые районы.

 

Об этой преступной организации снимут 16-серийный фильм. В нем будет идти речь о том, как «банду Котелка» будут пытаться обезвредить доблестные милиционеры. Несмотря на то, что картина рассказывает о событиях не сегодняшнего дня, в ней будет все, что так любят современные ценители кино: интрига, экшн, стрельба, хитроумные преступления и их расследование.

Иван Охлобыстин, который банду и «возглавит», рассказал, что сюжет строится на противостоянии бывшего бандита, а теперь начальника милиции в исполнении Артура Смольянинова с его бывшими товарищами, в том числе и героем Охлобыстина. Звезда «Интернов» признался, что сценарий его «зацепил»: ему интересны и время, в которое разворачиваются события, и характер персонажа, которого он играет.

Известно, что съемки кино про ростовскую банду уже начались, но ведутся почему-то в Ярославле. Это возмутило ростовчан, и они поспешили адресовать претензии создателям картины. На это режиссер-постановщик фильма Павел Дроздов («Чемпионки», «Команда», «Смотритель маяка») ответил, что Ярославль сохранил необходимый для картины колорит и самобытность.

 

«Ярославль сохранил дух, историческую атмосферу, поэтому стал для нас прекрасным вариантом. Это история о становлении советской милиции и о выборе главного героя. Момент выбора героя и его переход из одного лагеря в другой — это самое важное», - заявил режиссер. Он также отметил, что сериал станет неким гибридом фильмов «Ликвидация» и «Рожденная революцией».


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Киров на съемки фильма приедет Иван Охлобыстин
В Киров на съемки фильма приедет Иван Охлобыстин

В Кирове снимут фильм "Временные трудности" и в нем сыграет звезда "Интернов" Иван Охлобыстин. Такая информация поступила от Андрея Дмитриева, генерального…

Актер Иван Охлобыстин предрек войну
Актер Иван Охлобыстин предрек войну

Эпатажный актер Иван Охлобыстин предрек грядущую войну. Звезда «Интернов» опубликовал предсказание о грандиозном сражении, в котором «мы победим», на своей…

Иван Охлобыстин после 100-дневной молитвы уйдет в политику
Иван Охлобыстин после 100-дневной молитвы уйдет в политику

По заявлению знаменитого российского врача Андрея Евгеньевича Быкова из «Интернов» в лице Ивана Охлобыстина, после 100-дневной молитвы и раздумий он уйдет в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное