Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

Мнение

Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

 Глаза полезли на лоб – лишившаяся стыда женщина забыла, что находится на телевидении.

Сюжеты:

Трудный 2020 для Козерога: как избежать проблем в будущем году — астролог Привычки грязнули или как Хилькевич «затравили» за ноги на кухонном столе? И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность? Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок? Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху
Главная страница | Культура | Умер режиссер цикла фильмов о разведчиках Александр Иванкин

Умер режиссер цикла фильмов о разведчиках Александр Иванкин

Вт 22 мая 2018, 21:18:21

Кинодеятель ушел из жизни на 66-м году жизни. За время своей творческой деятельности он снял свыше 100 документальных и художественных картин.

21 мая стало известно про смерть знаменитого сценариста и режиссера Александра Иванкина. Как режиссер он снял более 100 кинофильмов, а особенное место в его творчестве занимала тема внешней разведки. Он работал при СССР, потом при России, после получил опыт работы в Великобритании, США и Канаде. К 90-летнему юбилею Службы внешней разведки Иванкин создал цикл кинокартин под названием «Поединки». В ходе десяти фильмов рассказываются легендарные случаи из истории отечественной разведки, за что эти киноработы были удостоены положительной оценки как от широкой общественности, так и от самих разведчиков.

Также известно и про педагогическую деятельность Иванкина - с 1985 по 1993 год во ВГИК он работал в качестве преподавателя на факультете режиссуры. Он вел мастерскую по технике создания документального кино и кинофильма, а также участвовал в преподавании экспериментальной режиссуры и мастерства оператора.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Легендарный разведчик Юрий Дроздов скончался на 92 году жизни‍
Легендарный разведчик Юрий Дроздов скончался на 92 году жизни‍

Бывший начальник российской нелегальной разведки, а также создатель и руководитель диверсионного подразделения внешней разведки «Вымпел», Юрий Дроздов ушел из…

Умер режиссер «Змеелова» и «На углу, у Патриарших» Вадим Дербенев
Умер режиссер «Змеелова» и «На углу, у Патриарших» Вадим Дербенев

В Москве в возрасте 82 года скончался режиссер Вадим Дербенев, известный созданием кинолент «На углу, у Патриарших», «Змеелова» и др.. Прощание состоялось…

Умер режиссер фильмов «Секреты Лос-Анджелеса» и «Восьмая миля»
Умер режиссер фильмов «Секреты Лос-Анджелеса» и «Восьмая миля»

В Калифорнии на 72-м году жизни скончался известный голливудский режиссер Кетрис Хэнсон. Хэнсон известен как создатель фильмов "Восьмая миля" и оскароносного…

Самое интересное