Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Культура | Эд Ширан стал лучшим артистом года по версии Billboard Music Awards

Эд Ширан стал лучшим артистом года по версии Billboard Music Awards

Пн 21 мая 2018, 12:33:21

Певец из Великобритании стал победителем сразу в шести категориях, обойдя таких знаменитых артистов, как Тейлор Свифт, Дрейк, Бруно Марс.

 

Британский поп-музыкант Эдвард Ширан получил главную награду на ежегодной премии Billboard Music Awards, которая состоялась в Лас-Вегасе в ночь на 21 мая. Эд – лучший артист года. Также он удостоен и других наград, включая премии «Лучший исполнитель года среди мужчин», «Лучший радиохит», «Самый продаваемый музыкант» и другие номинации. Всего Эда Ширана номинировали на 15 наград.

Лучшим рэп-исполнителем стал Кендрик Ламар. Рэпер Drake победил в категории «Лучший альбом чарта Billboard 200». Лучшей певицей назвали Тейлор Свифт. Ее альбом Reputation стал самым продаваемым. Группа Imagine Dragons признана лучшим рок-исполнителем. Их альбом Evolve стал лучшим в этом году, а композиция Believer отмечена в номинации «Лучшая рок-песня».

Эд Ширан стал популярным в 2011 году после выхода сингла под названием The A Team. Все следующие альбомы музыканта занимали первые позиции в чартах Великобритании. В 2016 году Эда наградили премиями «Грэмми» за композицию Thinking Out Loud. Эд носит орден Британской империи. Стоит отметить, что музыкальное сопровождение к торжественной церемонии бракосочетания принца Гарри и актрисы Меган Маркл обеспечивал именно этот артист.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: