Дети в опасности: После измен с Галкиным Барановская боится расправы от общества

Мнения

Дети в опасности: После измен с Галкиным Барановская боится расправы от общества

 Роман с мужем Пугачевой оказался опасным для телеведущей.

Пошла в разнос: Пугачева злоупотребляет спиртным из-за измен Галкина

От редактора

Пошла в разнос: Пугачева злоупотребляет спиртным из-за измен Галкина

 Лицо примадонны опухло так, что даже морщины пропали, а глаза сузились.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | Нетаньяху исполнил «Танец маленьких утят» с победительницей «Евровидения»

Нетаньяху исполнил «Танец маленьких утят» с победительницей «Евровидения»

Чт 17 мая 2018, 20:49:57

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху пригласил к себе в резиденцию соотечественницу Нетту Барзилай, которая оказалась лучшей на международном песенном конкурсе «Евровидение». Политик сообщил об этом в социальных сетях.

 

Во время приема солистки Нетаньяху исполнил «Танец маленьких утят» с победительницей «Евровидения». Нетта Барзилай ритмично двигалась всем телом, а премьер Израиля шевелил исключительно руками. Политик поблагодарил исполнительницу за то, что она достойно представила страну на международной арене. Соотечественники гордятся вокалисткой. Об этом Нетаньяху сообщил пользователям в Facebook.

Нетта Барзилай одержала победу благодаря композиции Toy. Она предстала перед зрителями в стиле жителей Страны Восходящего Солнца. Певица появилась на сцене в кимоно, где ее окружали статуэтки и японские коты. Многие эксперты заранее пророчили выигрыш Нетте Барзилай и их предположения оказались правильными.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Беньямин Нетаньяху сообщил о проведении
Беньямин Нетаньяху сообщил о проведении "Евровидения-2019" в Иерусалиме

Об этом заявил премьер-министр Израиля в своем блоге в Twitter.

«Ты же корова!»: Переводчик Twitter обозвал победительницу «Евровидения-2018»
«Ты же корова!»: Переводчик Twitter обозвал победительницу «Евровидения-2018»

Социальная сеть Twitter неправильно перевела поздравления премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху, адресованные Нетте Барзилай в связи с ее победой в…

Нетаньяху показал тайный «ядерный архив» Ирана
Нетаньяху показал тайный «ядерный архив» Ирана

Стало известно о том, что израильская разведка добыла тайный «ядерный архив» Ирана. О такой информации заявил премьер Израиля Биньямин Нетаньяху во время…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное