Дурной пример заразителен: 13-летняя дочь Волочковой опубликовала фото с парнем

От редактора

Дурной пример заразителен: 13-летняя дочь Волочковой опубликовала фото с парнем

 Слишком долго девочка наблюдала за тем, как мать набирает популярность за счет сплетен о себе и…

Сюжеты:

Организм Регины Тодоренко пытался отторгнуть плод 30-летний в теле старика: Курильщики в 2 раза старше своего возраста биологически – учёные «Низ разъехался конкретно»: Решетова хочет ягодицы, как у Кардашьян «Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев «Видимо, достали уже»: Навка отбивается от хейтеров «ванильными» притчами «Вертолётами не удивила!»: Волочкова хотела охмурить восточного любовника, чтобы стать гражданкой Мальдив – фанаты «Откуда нежности?»: В Киеве Собчак мог ждать экс-любовник – соцсети Променяла голос на сигареты: Бузова ужасно поет из-за многолетнего стажа курильщика Москаль, но скачет: Внезапный приезд Собчак в Киев породил волну мемов «Вот смеху будет!»: Волочкова анонсировала выход нового клипа и книги – соцсеть
| | Эксперты составили список лучших «ужастиков» про зомби

Эксперты составили список лучших «ужастиков» про зомби

Ср 16 мая 2018, 23:05:33

В топ-10 попали хорроры, которые вышли на большие экраны с 2012 по 2018 года. В перечне киношедевры расположены по хронологии их появления в прокате.

 

Эксперты портала Vulture не стали вносить на первый план динамичность, сосредоточившись на драме. В десятке лучших оказался драматический «ужастик» «Тепло наших тел» в главной роли с Николасом Холтом. Также в список попала драма «Зараженная» с Арнольдом Шварценеггером. Южнокорейская зомбо-драма «Вопль» также не обделили вниманием.

[media=https://youtu.be/45kIq3VuR5s]

Помимо перечисленных картин, в топ зачислили «Новую эру Z», киноленту «Тут одна», ««Голодные Z» и «Оно приходит ночью»». Причисляя к зомбо-ужасам последний фильм, критики отметили, что эпидемия, угрожающая персонажам, полностью взяла на себя роль зомби, хоть ни одного живого мертвеца в киноленте не было. Последняя строка в списке отводится ирландскому хоррору «Третья волна зомби», в котором главную роль исполнила Элен Пейдж.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Составлен список лучших фильмов о зомби
Составлен список лучших фильмов о зомби

 Лидирует в рейтинге картина «Ночь живых мертвецов». Лента вышла в свет в 1968 году.

Ученые предупреждают – не за горами зомби-апокалипсис
Ученые предупреждают – не за горами зомби-апокалипсис

Ученые предупреждают – не за горами зомби-апокалипсис. Превратить человека в безумное существо могут, как ни странно, результаты его умственной деятельности.…

СМИ: Названы лучшие фильмы начала 2018 года
СМИ: Названы лучшие фильмы начала 2018 года

Критики известного журнала Esquire решили назвать 10-ку лучших кинофильмов, которые появились на экранах в начале нынешнего года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное