Дети в опасности: После измен с Галкиным Барановская боится расправы от общества

Мнения

Дети в опасности: После измен с Галкиным Барановская боится расправы от общества

 Роман с мужем Пугачевой оказался опасным для телеведущей.

Пошла в разнос: Пугачева злоупотребляет спиртным из-за измен Галкина

От редактора

Пошла в разнос: Пугачева злоупотребляет спиртным из-за измен Галкина

 Лицо примадонны опухло так, что даже морщины пропали, а глаза сузились.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | В Москве скончалась руководитель «Театра.doc» Елена Гремина

В Москве скончалась руководитель «Театра.doc» Елена Гремина

Ср 16 мая 2018, 13:00:13

Информацию на просторах своего Facebook подтвердила правозащитница Зоя Светова, которая добавила, что умерла драматург в одной из московских больниц. Ей был 61 год. Трагические известия также подтвердили и родственники Греминой.

 

По их словам, причиной смерти стала почечная и сердечная недостаточность. Скончалась Гремина спустя полтора месяца после того, как не стало ее супруга, художественного руководителя «Театра.doc» Михаила Угарова. Скончался он 1 апреля из-за внезапного сердечного приступа. Родилась Гремина в Москве в 1956 году.

Дебютная ее постановка была по пьесе «Русское затмение». Премьера состоялась в далеком 1992 году в Театре имени Пушкина. Именно Гремину называли наиболее многообещающей выпускницей драматургического отделения Литературного института. Также ее вместе с Угаровых считают главными идеологическими вдхоновителями театрального движения «новая драма». Преобразовать этот жанр максимально полно пара смогла в «Театр.doc».

Наиболее известными пьесами Греминой считаются «Час восемнадцать», повествующую о Сергее Магнитском и «Сентябрь.doc» о трагическом теракте, случившемся в Беслане.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Монако скончалась слониха, из-за которой Бриджит Бордо чуть не стала россиянкой
В Монако скончалась слониха, из-за которой Бриджит Бордо чуть не стала россиянкой

Монако слониху Непал приютила семья князя Альбера II еще 5 лет назад, когда вокруг животного разгорелся скандал во Франции. Как заявляют члены «Ассоциации…

Умерла народная артистка СССР Мая Кулиева
Умерла народная артистка СССР Мая Кулиева

В Ашхабаде 27 апреля в возрасте 97 лет скончалась оперная певица, киноактриса, народная артистка СССР, почетный гражданин Туркменистана Мая Кулиева.

Скончался знаменитый актер и режиссер Дмитрий Брусникин
Скончался знаменитый актер и режиссер Дмитрий Брусникин

 На момент смерти ему было 60 лет. Сообщили об этом представители телеканала «Дождь» в минувший четверг, 9 августа, ссылаясь на пресс-службу московского театра…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное