«Это ее убьет»: Пугачева не рискнет делать пластику всего тела – Мнение

Мнения

«Это ее убьет»: Пугачева не рискнет делать пластику всего тела – Мнение

 Больная певица и без того измотана морально и физически, считают ее поклонники.

Продуманный «слив» финалиста: Лебедева «превратили» в альфонса продюсеры шоу

От редактора

Продуманный «слив» финалиста: Лебедева «превратили» в альфонса продюсеры шоу

Компромат на жениха Ольги Бузовой – заранее спланированный сценарий.

Сюжеты:

Рэпера Oxxxymiron обвинили в массовой бойне в Керчи «Мне плохо»: «Руки-базуки» Терешин придумал новый способ издевательств над собой «Гореть тебе в аду»: Бузова оскорбила чувства верующих и те начали мстить «Мумия безжизненная!»: Истощенная Волочкова ужаснула фанатов своим внешним видом Учёные выяснили настоящую причину бинтования ног в Китае Валерия опубликовала загадочный отрывок из нового клипа Из-за врачебных ошибок пострадавшая в Керчи девочка может лишиться слуха Певца Mr. Credo задержали в Москве за прослушивание музыки ночью «Королева будет в гневе!»: Меган Маркл может разорить принца Гарри – соцсеть «Невозможно узнать!»: Анджелина Джоли без макияжа нарвалась на критику фанатов Ученые назвали ТОП-5 правил, которые спасут от старческой деменции «Лучше оригинала!»: Бородатый россиянин высмеял Ольгу Бузову в новой пародии – сеть
| | Картина Малевича ушла с молотка на аукционе Christie’s за 85 млн долларов

Картина Малевича ушла с молотка на аукционе Christie’s за 85 млн долларов

Ср 16 мая 2018, 11:45:42

Стоимость работы российского художника, сделанной в 1916 году, побила рекорд. Информация об этом появилась на виртуальном ресурсе лидера мирового арт-рынка.

 

Картина Казимира Малевича ушла с молотка на аукционе Christie’s за 85,8 млн долларов США. Кто стал новым владельцем работы художника не сообщается. «Синий прямоугольник» Малевича показывали на выставке «Суперматизм». Данная работа посещала столицы многих европейских государств. В период с 1919 по 1958 годы картину показывали в Нидерландах, Германии, России, Польше и прочих странах.

Организаторы аукциона Christie’s называют Малевича человеком, который повлиял на мышление передовых представителей культуры. Российский художник ускорил процесс развития модернизма – общего течения культуры, разорвавшего связь с прошлыми традициями. По мнению экспертов, без творчества Малевича искусство в настоящее время было совершенно не таким, как сейчас.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Пейзаж» Малевича выставят на аукционе в Лондоне
«Пейзаж» Малевича выставят на аукционе в Лондоне

 Картина станет топ-лотом торгов Christie's «Искусство импрессионизма и модернизма» и оценивается в 7 – 10 миллионов фунтов стерлингов (около 9 – 13 миллионов…

В Нидерландах появилась неизвестная доселе картина Рембрандта
В Нидерландах появилась неизвестная доселе картина Рембрандта

 Работу голландского художника XVII века выкупил историк Ян Сикс. Он обнаружил этот шедевр на аукционе Christie’s в Лондоне и сразу же изъявил желание стать ее…

Картину Коровина продали в Верноне за 560 тысяч евро
Картину Коровина продали в Верноне за 560 тысяч евро

 Картину «веранда» известного живописца Константина Коровина продали на аукционе во Франции в городе Вернон. Картина ушла с молотка за баснословные 560 тысяч…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное