Дурной пример заразителен: 13-летняя дочь Волочковой опубликовала фото с парнем

От редактора

Дурной пример заразителен: 13-летняя дочь Волочковой опубликовала фото с парнем

 Слишком долго девочка наблюдала за тем, как мать набирает популярность за счет сплетен о себе и…

Сюжеты:

Все еще любит: Отвергнутый Бузовой Гриценко продолжает «сохнуть» по ней Организм Регины Тодоренко пытался отторгнуть плод 30-летний в теле старика: Курильщики в 2 раза старше своего возраста биологически – учёные «Низ разъехался конкретно»: Решетова хочет ягодицы, как у Кардашьян «Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев «Видимо, достали уже»: Навка отбивается от хейтеров «ванильными» притчами «Вертолётами не удивила!»: Волочкова хотела охмурить восточного любовника, чтобы стать гражданкой Мальдив – фанаты «Откуда нежности?»: В Киеве Собчак мог ждать экс-любовник – соцсети Променяла голос на сигареты: Бузова ужасно поет из-за многолетнего стажа курильщика Москаль, но скачет: Внезапный приезд Собчак в Киев породил волну мемов
| | «Евровидение» снова подтвердило статус «главного песенного конкурса геев»

«Евровидение» снова подтвердило статус «главного песенного конкурса геев»

Ср 16 мая 2018, 07:40:07

«Евровидения-2018» закончилось на днях, а в Сети уже появилась очередная провокационная информация. СМИ выяснили, что новая победительница конкурса из Израиля Нетта Барзилай отказалась посетить премию МУЗ-ТВ из-за традиционного гей-парада.

 

«Евровидение» в очередной раз подтвердило статус «главного песенного конкурса гей-сообщества». Количество представителей нетрадиционной ориентации, выигрывающих или просто участвующих в конкурсе, увеличивается с каждым годом. Секс-меньшинства «отвечают» «Евровидению» взаимностью, и каждый раз среди участников конкурса все больше тех, кто поддерживает «геев». Как выяснили СМИ, «Евровидение-2018» не стало исключением.

Нетта Барзилай из Израиля отказалась посетить ежегодную премию МУЗ-ТВ, которая пройдет в начале июня. Оказалось, что у девушки есть более важные планы, так как именно в это время проходит традиционный израильский гей-парад, а она его не может пропустить.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Евровидение 2018»: ТОП-5 необычных фактов о победительнице из Израиля
«Евровидение 2018»: ТОП-5 необычных фактов о победительнице из Израиля

В ночь с 12 на 13 мая состоялся долгожданный финал песенного конкурса «Евровидение-2018», который принес немало удивления. Победительницей стала 25-летняя…

Победительница «Евровидения-2018» променяла Россию на геев
Победительница «Евровидения-2018» променяла Россию на геев

Израильская певица Нетта Барзилай, одержавшая уверенную победу на песенном конкурсе «Евровидение-2018», проигнорировала гостеприимность россиян, не захотев…

Певица Нетта из Израиля стала победительницей «Евровидения-2018»
Певица Нетта из Израиля стала победительницей «Евровидения-2018»

Израильская певица получила 529 баллов согласно результатам голосования. Второе место с 436 баллами досталось представительнице Кипра.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное