Украинки красивее? Премию «Пара года» второй год подряд выиграла украинская пара

Мнения

Украинки красивее? Премию «Пара года» второй год подряд выиграла украинская пара

 Победителями стали Влад Топалов и его беременная супруга Регина Тодоренко.

Трогал пса, но не касался писи козла: Гудков побывал в гостях у Киркорова

От редактора

Трогал пса, но не касался писи козла: Гудков побывал в гостях у Киркорова

 Сценарист, стоящий за всеми последними клипами поп-короля, рассказал много интересного в интервью…

Сюжеты:

«Она не боится кариеса»: Ольгу Бузову высмеяли в Сети за желтые зубы «Отец и дочь»: Ким Кардашьян умилила фанатов трогательным фото Канье Уэста и дочери Чикаго Трогал пса, но не касался писи козла: Гудков побывал в гостях у Киркорова «Снова фрик!»: Малахов может «хайпануть» на скандале с бьюти-блогером Петровым – соцсеть «Животик подрос»: Беременная Бузова на тренировке умилила фанатов Ученые: Дети с лишним весом менее склонны к успехам в школе Первый «умный» автомобиль с 5G появится в 2019 году Волочкова может сесть в тюрьму за насилие над животными - юрист Жириновский предрёк уничтожение Киева за пару недель в случае попытки блицкрига Москвы «Обман ради пиара!»: Хейтеры усомнились в операции Светланы Лободы В золотой клетке: Гарри и Лизе запрещают общаться с «бедными» детьми – очевидцы Не тянет на два высших: Бузова опозорилась и доказала свою неграмотность
| | Самойлова не виновата: Лоза предложил России отказаться от "Евровидения"

Самойлова не виновата: Лоза предложил России отказаться от "Евровидения"

Пн 14 мая 2018, 00:09:12

В 2018 году на "Евровидении" победила певица Нетта, представлявшая Израиль. В провале Юлии Самойловой, поехавшей на конкурс от России, винят политику, Украину и США.

 

Отечественный певец Юрий Лоза имеет своё мнение на счет того, почему Москва в очередной раз потерпела фиаско на международном мероприятии. По его словам, Самойлова не виновата, просто РФ должна отказаться от участия в "Евровидении", так как оно потеряло свою сущность и давно не справляется со своей культурной задачей. Это уже не конкурс песен, а политическое шоу, считает артист.

Первая пятёрка участников выглядит следующим образом: Нетта (Израиль), Элейн Фурейра (Кипр), Сезар Сэмпсон (Австрия) и Юлия Самойлова (Россия). Общаясь с журналистами на тему расстановки мест финалистов, Юрий Лоза подчеркнул, что "Евровидение" - уже не европейский, а английский конкурс. Великобритания изменила все правила под себя и ввела официальный язык - английский, хотя раньше победитель мог провести мероприятие на своём национальном языке. Конкурс создавался для того, чтобы сделать людей из разных стран ближе, познакомить их, а также дать возможность государствам продемонстрировать свои традиции, культуру. Сейчас же это возможность продемонстрировать политические предпочтения или унизить одного из участников.

Помимо прочего, Лоза выделил еще одну важную проблему "Евровидения" - очень часто побеждает не песня, а выступление или артист. Никто не вспомнит песню, с которой победили Lordi (Финляндия) или Marie N (Латвия). Исключением стал только Сальвадор Собрал (Португалия), исполнивший песню на родном языке. Данная композиция, по мнению отечественного артиста, действительно заслужила главный приз.

 

Ранее свою точку зрения на счет "Евровидения" высказала профессиональный дизайнер по вокалу Вероника Воршип. Она заявила, что победа Израиля не является чем-либо необычным, ведь его представительница действительно является одаренной певицей. Нетта Барзилай удивила специалиста с первых секунд выступления, особенно интересным было использование лупера - прибора, зацикливающего звук. Некоторые моменты номера показали, что Netta умеет импровизировать и делает это на высоком уровне, применяя необычные звуки, выходящие за рамки стандартных вещей. Что же касается предпосылок к успеху, одной из них стала разнообразная динамика произведения. Каждый из отрывков композиции отличался уникальным ритмом, эмоциями и особенностями исполнения.


Игорь Махно

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Косячок небольшой": Юлия Самойлова призналась об ошибках в книге «Обычная необычная история»

Певица, представительница России на «Евровидении-2018» в Лиссабоне Юлия Самойлова поспешила предупредить своих фанатов не верить тому, что написано в её книге.…

Лена Миро сообщила, почему Юлия Самойлова мечтает эмигрировать из России
Лена Миро сообщила, почему Юлия Самойлова мечтает эмигрировать из России

Популярная журналистка сети LiveJournal Лена Миро не осталась в стороне и прокомментировала желание певицы Юлии Самойловой поскорее покинуть территорию России.…

Недорожелатели раскритиковали близких Юлии Самойловой
Недорожелатели раскритиковали близких Юлии Самойловой

 Певица после провала на «Евровидении» попала под нападки хейтеров. Если ранее недоброжелатели критиковали только исполнительницу, то теперь под раздачу попали…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное