Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Культура | В Генасамблее ООН выступил «Хор Турецкого» с военными песнями

В Генасамблее ООН выступил «Хор Турецкого» с военными песнями

Сб 12 мая 2018, 14:30:28

Всемирно известный музыкальный коллектив из России «Хор Турецкого» выбрал необычный способ разминки перед концертом в Бэттери-парке. 11 мая музыканты выступили в здании Генеральной Асамблеии ООН в Нью-Йорке с военными песнями.

Нью-Йорк стал последним пунктом назначения в рамках международного турне Unity Songs, который приурочен к 73 годовщине со Дня великой победы. Музыканты открыли свое выступление легендарным хитом «Нью-Йорк, Нью-Йорк», который сменили старые военные песни, взволновавшие сердца русскоговорящей аудитории. В течение 1,5 часа слушатели смогли насладиться профессиональным исполнением «Катюши», «Майского вальса», «Тёмной ночи» и других композиций.

Турецкий и участники коллектива смогли получить любовь полуторатысячной аудитории, которая оценила талант и искренность музыкантов, поэтому между ними возникла духовная взаимосвязь. В начале импровизированного концерта фанаты подпевали «Смуглянку», а услышав «Калинку» не смогли удержаться и пустились в пляс. Торжественным композициям «Бухенвальдский набат» и «День Победы» зал внимал стоя, таким образом, отдав дань уважения ветеранам и павшим на воне солдатам.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: