Фильм ужасов: Изуродованные ноги Лопыревой шокировали сеть

Мнения

Фильм ужасов: Изуродованные ноги Лопыревой шокировали сеть

Отрезанный в фотошопе палец и склеенные ноги Виктории Лопыревой стали главной темой для обсуждения…

«Села на кабачки»: Отъевшая Волочкова пытается вернуть себе фигуру – сеть

От редактора

«Села на кабачки»: Отъевшая Волочкова пытается вернуть себе фигуру – сеть

 Чтобы избавиться от лишнего веса Анастасия Волочкова питается кабачками, зарабатывая себе гастрит.

Сюжеты:

«Бьёт, не уважает, изменяет – шутка!»: Анна Хилькевич шутками пытается привлечь внимание к негативу в семье США готовят ядерный апокалипсис: бомбардировщики ВВС США нацелились на Россию из Европы Возомнил себя Богом: Джигурда хочет создать секту и провозгласить себя Мессией Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем «А ей пляски и хороводы!»: «Кукушка-мать» Волочкова уже 4 месяца не живет с дочерью – сеть Апокалипсис не за горами: Подводное извержение уничтожит Землю Злачное место: Брат Водонаевой метит в депутаты «Намёк для Серёжи?»: Ани Лорак дала понять, что готова к свадьбе – Instagram Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон признался, что ненавидит все свои сцены в сериале «Фальшивая насквозь!»: Бессердечную Бузову облили «грязью» за пир в день похорон Юлии Началовой Одним миром мазаны: Астролог рассказала о тайной связи Пугачевой, Урганта и Нагиева Медвежья услуга: Галкин создал пиар-кампанию на людях с ограниченными возможностями
| | Ни огня, ни сока: Критики оценили вышедший в российский прокат фильм «Такси-5»

Ни огня, ни сока: Критики оценили вышедший в российский прокат фильм «Такси-5»

Ср 9 мая 2018, 20:30:20

На больших экранах в России появится пятая часть популярной франшизы «Такси». Однако в новой картине фанаты практически легендарного Peugeot от Люка Бессона не увидят полюбившихся Сами Насери и Фредерика Дифетнталя. О них будет лишь косвеное упоминание, однако это только подстегнуло интерес зрителей.

 

Вместо Эмильена и Даниэля на экранах появятся новые герои – племянник Даниэля в исполнении Малика Бентлаха и новый полицейский, переведенный в Марсель из Парижа, роль которого сыграет режиссер картины Франк Гастамбид. Родственник Даниэля унаследовал знаменитое такси дяди, но вот его мастерство юноше не передалось. Он славится как худший таксист. Комиссар Жибер в исполнении Бернара Фарси теперь стал мэром, самым бестолковым в истории Марселя, однако его энтузиазм все такой же, как в бытность полицейским. Им всем придется объединить усилия, чтобы поймать банду итальянских грабителей на Ferrari. Полицейский Сильвано Маро в фильме объединит в себе черты Даниэля и Эмильена.

Отмечается, что Сами Насери даже не мелькнет в кадре, поскольку сейчас он живет в России. В его ближайшие планы входят съемки комедийного боевика. Он признался, что ему предлагали камео, но он отказался. Сами добавил, что дело тут не в его гордыне, он просто хотел элементарного уважения к себе от режиссера, но даже этого не дождался. Дифенталя также звали, и он также ответил отказом. Пространных комментариев актер не давал, ограничился лишь тем, что его не устроили условия.

Критики отреагировали на появление пятой части франшизы по прошествии 20 лет после первого фильма очень вяло. Они не нашли это событие достойным внимания и просто проигнорировали. Те, которые все же отреагировали на фильм, заявили, что в новой картине не достает огня, сока и блеска, которые были присущи оригинальной киноленте.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Как Люк Бессон это допустил?»: Звезда фильма «Такси» возмущен продолжением франшизы
«Как Люк Бессон это допустил?»: Звезда фильма «Такси» возмущен продолжением франшизы

Актер Сами Насери, который исполнил главную роль Даниэля Моралеса в серии фильмов «Такси» был в не себя от гнева, когда увидел «Такси-5». Стоит отметить, что…

В сеть попали фото Peugeot 407 из нового фильма «Такси»
В сеть попали фото Peugeot 407 из нового фильма «Такси»

Вскоре на большие экраны выйдет пятая часть кинокартины Люка Бессона «Такси», а пока стало известно, как будет выглядеть новый автомобиль с шашечками.

Люк Бессон опубликовал фотоснимок сценария
Люк Бессон опубликовал фотоснимок сценария "Такси-5"

В Интернете появилось изображение готового сценария к фильму «Такси-5». Таким оригинальным способом продюсер картины Люк Бессон поделился со своими…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное