Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Мнения

Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Учёные ошибались в роковых прогнозах на несколько десятков лет.

О детях не подумал: Спор Галкина с Навальным может отразиться на будущем Лизы и Гарри

От редактора

О детях не подумал: Спор Галкина с Навальным может отразиться на будущем Лизы и Гарри

Скорее всего, Пугачёва не одобрит горячность Галкина, с которой он вступил в полемику на…

Сюжеты:

Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет Сломается в первый день? Выдвижная камера в Xiaomi Mi Note 4 получит удешевлённый пластик «Получит каждый!»: Волочкова сообщила о своей внимательности к поклонникам О детях не подумал: Спор Галкина с Навальным может отразиться на будущем Лизы и Гарри «Восставшая на Пасху»: Спутник «Глонасс» оказался нейтронной бомбой, разработанной для борьбы с Нибиру «Алые паруса» надежды: Асмус использует дочь для ловли принца «на живца» И сам не гам, и другому не дам: Бузова «намеренно» лишает участниц «Дома-2» радостей материнства Альфа-банк не закрыл кредитку, списав с нее долг судебным приставам «Недобалерина»: Волочкова стыдливо скрывает потерю выносливости «Самолёт-убийца» Boeing 737 MAX 8 может вернуться на рейс Россия-Оман Как Инь и Янь: Спутник сделал впечатляющий снимок Земли в день весеннего равноденствия «Бог — гей? Обоснуй!»: Дочь Эрнста помогает Путину завладеть «Первым каналом» из-за «богохульных» шуток
| | Кинокомиссия Москвы согласовала съемки фильма "Притяжение-2"

Кинокомиссия Москвы согласовала съемки фильма "Притяжение-2"

Пт 20 апреля 2018, 16:07:30
Съемки фильма Федора Бондарчука "Притяжение-2” были согласованы с кинокомиссией Москвы на очередном заседании.

Кинокомиссия Москвы согласовала съемки фильма "Притяжение-2"

 

В Московской кинонкомиссии провели заседание, на котором председательствовал Леонид Печатников, являющийся заместителем мэра Москвы в правительстве по вопросам социального развития.

Во время заседания совместно со съемочными группами рассмотрели вопрос согласования заявок. Разрешение на съемки на территории Москвы получили такие картины, как: "Притяжение-2”, "Портрет незнакомца”, "7 ужинов" и "Призрак”. Помимо этого, на заседании утвердили правила съемок во время проведения мундиаля 2018 года.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фильм Бондарчука «Притяжение» продали китайцам
Фильм Бондарчука «Притяжение» продали китайцам

Нашумевшая картина Федора Бондарчука «Притяжение», бюджет которой составил 520 миллионов рублей, попадет в видеопрокат Китая. Главные роли в перспективной…

Кинокартина Бондарчука
Кинокартина Бондарчука "Притяжение" окупила себя еще до выхода в прокат

Новая фантастическая кинокартина Федора Бондарчука «Притяжение» окупила себя еще до официального выхода в прокат. Всего на производство фильма было потрачено…

В прокат вышел фантастический блокбастер
В прокат вышел фантастический блокбастер "Притяжение" Федора Бондарчука

Самый ожидаемый фантастический блокбастер Федора Бондарчука "Притяжение" вышел в прокат. Премьера состоялась в России и Китае.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное