Дурной пример заразителен: 13-летняя дочь Волочковой опубликовала фото с парнем

От редактора

Дурной пример заразителен: 13-летняя дочь Волочковой опубликовала фото с парнем

 Слишком долго девочка наблюдала за тем, как мать набирает популярность за счет сплетен о себе и…

Сюжеты:

Организм Регины Тодоренко пытался отторгнуть плод 30-летний в теле старика: Курильщики в 2 раза старше своего возраста биологически – учёные «Низ разъехался конкретно»: Решетова хочет ягодицы, как у Кардашьян «Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев «Видимо, достали уже»: Навка отбивается от хейтеров «ванильными» притчами «Вертолётами не удивила!»: Волочкова хотела охмурить восточного любовника, чтобы стать гражданкой Мальдив – фанаты «Откуда нежности?»: В Киеве Собчак мог ждать экс-любовник – соцсети Променяла голос на сигареты: Бузова ужасно поет из-за многолетнего стажа курильщика Москаль, но скачет: Внезапный приезд Собчак в Киев породил волну мемов «Вот смеху будет!»: Волочкова анонсировала выход нового клипа и книги – соцсеть
| | Юрию Бутусову вручили «Золотую маску» за лучшую режиссуру

Юрию Бутусову вручили «Золотую маску» за лучшую режиссуру

Вс 15 апреля 2018, 22:58:57
Юрия Бутусова отметили «Золотой маской» за спектакль «Дядя Ваня», поставленный в театре имени Ленсовета. По словам экспертов, награжденный проявил истинный профессионализм и показал себя с лучшей стороны в режиссерской деятельности.

Юрию Бутусову вручили «Золотую маску» за лучшую режиссуру

 

Во время вручения «Золотой маске» Юрий Бутусов воспользовался моментом и обратился к сотрудникам правоохранительных органов с просьбой о том, чтобы они выпустили на свободу экс-главу «Гоголь-Центра» Алексея Малобродского, задержанного по делу о хищениях на крупную сумму вместе с худруком театра Кириллом Серебрянниковым. Награжденный режиссер выразил сожаление, так как рядом с ним сейчас нет товарищей, которых незаслуженно обвиняют в нарушении законодательства страны.

По словам Юрия Бутусова, даже если Малобродского отпустят к матери в Израиль, то Россия не станет от этого слабее. Режиссер уверен, сильный должен проявлять милосердие, так как в этом заключается истинное величие государства и отдельного человека.
Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юрий Бутусов не собирается возвращаться в Театр имени Ленсовета
Юрий Бутусов не собирается возвращаться в Театр имени Ленсовета

Несмотря на требования актеров, петиции поклонников и флешмоб в Сети, Юрий Бутусов не думает возвращаться в Театр имени Ленсовета. По слухам, режиссер может…

Суд не отпускает Малобродского под домашний арест
Суд не отпускает Малобродского под домашний арест

Служители Фемиды во время слушаний в Москве не стали следовать рекомендациям юриста, отстаивающего интересы Алексея Малобродского. Экс-руководитель…

Против экс-директора «Гоголь-центра» Малобродского возбуждено новое дело
Против экс-директора «Гоголь-центра» Малобродского возбуждено новое дело

Сегодня в 10:30 по московскому времени было возбуждено новое дело против экс-директора «Гоголь-центра» Алексея Малобродского. Дело касается статьи о…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное