Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Культура | Поэт Илья Резник празднует 80-летие

Поэт Илья Резник празднует 80-летие

Ср 4 апреля 2018, 13:26:30
4 апреля этого года поэту Илье Резнику исполняется 80 лет. Народный артист России неустанно пишет новый материал, несмотря на солидный возраст. В юности Илья Резник собирался поступить в Нахимовское училище, но тяга к творчеству взяла своё.

Поэт Илья Резник празднует 80-летие

 

Поэт родился в Ленинграде в 1938 году. Илья Резник окончил институт театра и кино. Сейчас он собирается написать автобиографическое произведение «Моё Ленинградское детство». Свои книги Резник привык раздавать бесплатно. Поэту стыдно брать за творчество деньги. Илья Резник написал 71 песню для Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой. В советское время у писателя сложилось прекрасное трио с этой певицей и маэстро Раймондом Паулсом. Журналисты спросили однажды у Резника, если бы его композиции исполнила не Пугачева, стали бы они такими знаменитыми или нет. На это поэт заявил, что история не терпит сослагательного наклонения. В их успехе сочетались таланты троих человек, поэтому выделять кого-то не имеет смысла.

Илья Резник продолжает творить, но с критикой относится к современной эстраде. По мнению знаменитости, общество деградирует. Илья Резник уверен, такие песни как у Сергея Шнурова, он может написать левой ногой.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: