«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Культура | Трейлер российского «ужастика» про смертельный фотоаппарат появился в Сети

Трейлер российского «ужастика» про смертельный фотоаппарат появился в Сети

Вс 1 апреля 2018, 02:30:05
В интернете появился трейлер на российский фильм ужасов «Фото на память». Это еще одна картина из категории «предметы-убийцы», повествующая о группе молодых людей, ставших жертвами раритетного фотоаппарата.

Трейлер российского «ужастика» про смертельный фотоаппарат появился в Сети

 

Мистификация фотоаппаратов, работающих с помощью фотопленки, тема далеко не новая. Ее уже обыгрывали в американском хорроре «Ошибка времени» и фильме ужасов «Полароид». Поэтому перед режиссером Антоном Зенковичем, который дебютировал в этом качестве, стоит сложная задача – удивить искушенного самыми разными проявлениями ужаса российского зрителя.

Ранее Зенкович был занят в кино как оператор. Именно он стоял по ту сторону камеры, снимающей фильмы «Беременный», «Дед Мороз: Битва магов», «Маршрут построен» и так далее. Сценарий для «ужастика» написал еще один новичок в этом деле Виктор Бондарюк. Попытаются привлечь зрителей к экранам такие маститые актеры как Софья Зайка, Гарик Петросян, Ирина Темичева, Анастасия Уколова и другие. В основе сюжета лежит история о том, как несколько друзей решили выбраться за город. Там, в коттедже они обнаружили фотоаппарат. И всякий, кто оказывался в объективе, умирал страшной смертью.


Отзывы на ролик появились неоднозначные. Большинству комментаторов показалось, что это плагиат с уже нашумевшей картины «Тетрадь смерти». «Ошибку времени» 2014 года выпуска зрители также не забыли упомянуть. Они посетовали, что в 2018 году так сложно найти оригинальную идею, что и фильмы смотреть не хочется. Однако многих трейлер если не восхитил, то заинтриговал. Они приятно удивлены качеством ролика и музыкальным оформлением. Симпатики трейлера написали, что с нетерпением будут ждать «Фото на память» в кинотеатре. Премьера состоится уже 14 июня.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: