«Засмею - коня родишь»: Собчак опозорила Кожевникову ответным постом

Мнения

«Засмею - коня родишь»: Собчак опозорила Кожевникову ответным постом

Собчак не сдержала эмоций и "вылила ушат помоев" на своего оппонента – Марию Кожевникову.

«Еле-еле душа в теле»: Клиент Теле2 возмущён обманом самого «прозрачного» оператора связи

От редактора

«Еле-еле душа в теле»: Клиент Теле2 возмущён обманом самого «прозрачного» оператора связи

Клиент «Теле2» намерен подавать иск в Федеральную антимонопольную службу за недобросовестное…

Сюжеты:

«Бог любит троицу»: Из-за высокого «антирейтинга» Владимира Путина на западе страны, домохозяйка стала мэром — аналитики «Саш, три доллара и наш?»: Трамп воспел встречу с Овечкин в социальных сетях – россияне ликуют? «Возьми ипотеку и останься без жилья»: банки продают квартиры вместе с жильцами «Политика - не точная наука?»: Кожемяко сместил влиятельных чиновников из-за споров с учёными «Крякомобиль»: Жителя Владивостока привлекут к административной ответственности за почтение Медведеву «Тупость в пролёте, справедливость торжествует!»: Собчак поддержала возвращение педагога в купальнике обратно на пост «Недоматерь»: Бородина хвастается деградацией своего ребёнка в Tik–Tok - сеть «Минус 15 миллионов»: Тарасов пожалел, что послушал Костенко В руках ребенка взорвался смартфон: Как предупредить опасность Xiaomi поставили на колени: Redmi Note 7 Pro не выйдет на глобальный рынок Потоковое видео от Apple: IT-гигант создает аналог Netflix Новые функции Telegram создадут «зелёный коридор» для мошенников
| | В 70 лет умер режиссер Александр Павловский

В 70 лет умер режиссер Александр Павловский

Пт 16 марта 2018, 18:10:13
16 марта текущего года стало известно о смерти украинского режиссера Александра Павловского. В мае этого года ему могло исполниться 71 год.

В 70 лет умер режиссер Александр Павловский

 

Стало известно о том, что ушел из жизни украинский режиссер, сценарист и актер Александр Павловский. В мае 2018 года ему должен был исполниться 71 год.

Будущий режиссер родился в 1947 году в Украинской ССР в Одессе. В 1965 году он закончил обучение в специальной музыкальной школе своего родного города по классу игры на фортепиано, а в 1971 он закончил обучение во Всесоюзном институте кинематографии в Москве. Его дипломной работой стала картина «Счастливый Кукушкин», в которой исполнили роли Лариса Удовичеко и Владимир Меньшов.

Начиная с 1972 года Павловский работал в качестве режиссера в Одесской киностудии. Его дебютной работой там стала комедия «Ар-хи-ме-ды!», вышедшая в 1975 году. К наиболее знаменитым работам режиссера можно отнести фильм-комедию «Трест, который лопнул» по мотиву произведения О. Генри, также приключенческий фильм «Зеленый фургон».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
93 года назад родился режиссер Леонид Гайдай
93 года назад родился режиссер Леонид Гайдай

В 1923 году 30 января родился Леонид Иович Гайдай. Сегодня ему бы исполнилось девяносто три года. 

Стало известно о смерти режиссера Михаила Юзовского
Стало известно о смерти режиссера Михаила Юзовского

На сайте Союза кинематографистов РФ появилась запись, сообщающая о смерти Михаила Юзовского. Режиссер умер в возрасте 76-ти лет.

Сегодня ушел из жизни режиссер Александр Сурин
Сегодня ушел из жизни режиссер Александр Сурин

Союз кинематографистов России опубликовал печальное известие: сегодня ушел из жизни режиссер Александр Сурин. Он известен зрителям по фильмам «Баллада о…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное