Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Культура | Тюменцы бесплатно посмотрят новый сборник комиксов

Тюменцы бесплатно посмотрят новый сборник комиксов

Вс 4 марта 2018, 22:44:35
Жителям Тюмени предлагают бесплатно посмотреть популярный сборник комиксов Black Milk, что в переводе на русский язык означает «Черное молоко». В PDF-формате юмористические рассказы появились в социальной сети «ВКонтакте» в группе Space Cow.

Тюменцы бесплатно посмотрят новый сборник комиксов

 

Предложенный на виртуальном ресурсе материал содержит 64 листа. В Тюмени комиксы Black Milk выходят третий год кряду и завоевывают сердца новых поклонников. Интерес к данному проекту велик и его без зазрения совести можно назвать международным. Создатели этих рисованных смешных рассказов не рассчитывали на подобный успех. Издателям Black Milk удается находить единомышленников по всему миру.

По словам редакторов, рисуя комиксы даже в Тюмени, творческим людям удается стать частью глобальной системы благодаря новейшим технологиям. С помощью Сети материал распространяется с большой скоростью. Пользователи по всему миру обсуждают Black Milk, дают советы, предлагают оригинальные варианты развития событий. Авторов «Черного молока» официально представят публике на фестивале Cosmic Art Tyumen, который состоится в Тюмени в период с 31 марта по 1 апреля этого года.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: