«Богомолов, прощай!»: Ксения Собчак нашла себе новую «жертву»

Мнения

«Богомолов, прощай!»: Ксения Собчак нашла себе новую «жертву»

 Ксения Собчак пошла в разнос, после развода с Максимом Виторганом, как и Ольга Бузова.

«Допоет последнюю песню»: Пугачева рискует умереть во время концертов – Соцсети

От редактора

«Допоет последнюю песню»: Пугачева рискует умереть во время концертов – Соцсети

Сердце певицы может не выдержать таких нагрузок, считают фанаты.

Сюжеты:

«Целлюлит и косое лицо от Примы»: Волочкова вновь опозорилась на шоу неприглядным видом - сеть «Путина — в отставку!»: Хабаровск «обогнал» Владивосток по накалу политической обстановки на митинге «Главная доска России»: Плоское и бесформенное тело Бузовой разозлило российских мужчин Доверия ноль: Россияне игнорируют предложение «МТС» и «МегаФон» по обмену старых смартфонов на новые В Сеть слили снимки нового смартфона Huawei P30 Pro Не тем местом певицей стала: Фанаты обвинили Бузову в получении славы через постель МТС предоставит безлимитный интернет по рекордно низкой цене Плазмозавры атакуют Южный полюс: В аварии на российской станции «Прогресс» виноваты неопознанные сущности Всемирный потоп начался из Антарктиды: Нибиру использует термическое оружие для таяния льда «Крепки наши яйца»: Шнуров решил «поднять с колен» культуру в России «Роскосмос» ускорит Апокалипсис: Пришельцы-мутанты могут попасть на Землю вместе с экипажем МКС Камера MIUI «поумнела»: Xiaomi обновила прошивку поддержкой Google Lens
| | Эрмитаж и Михайловский театр продлили срок сотрудничества на 5 лет

Эрмитаж и Михайловский театр продлили срок сотрудничества на 5 лет

Ср 14 февраля 2018, 07:40:33
Эрмитаж и Михайловский театр продлевают договор о взаимодействии на 5-летний срок. Об этом заявили представители театра.

Эрмитаж и Михайловский театр продлили срок сотрудничества на 5 лет

 

Акт заключения нового договора произошел на сцене театра. Подписались под документом худрук театра Владимир Кехман и глава Эрмитажа Михаил Пиотровский. По словам Кехмана, для театра музей является вторым домом, а сам Михайловский он назвал единственным из ведущих подобных заведений северной столицы, где отсутствует вторая сцена, нет репетиционного зала, поэтому шанс реализовать проекты в стенах музея являются для театра большим плюсом. За такую возможность Кехман вынес огромную благодарность Пиотровскому.

Сотрудничество Михайловского театра и Эрмитажа продолжается с 2015 года. В рамках проекта уже прошло более 30 концертов и спектаклей. Также состоялись мировые премьеры одноактных номеров танцовщика Ивана Васильева.
Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мединский подтвердил,  уход Кехмана с поста руководителя Новосибирского театра оперы и балета
Мединский подтвердил, уход Кехмана с поста руководителя Новосибирского театра оперы и балета

Владимир Кехман принял решение покинуть пост генерального директора Новосибирского театра оперы и балета. Его уход подтвердил министр культуры Владимир…

Кехман из гендиректора стал худруком Новосибирского театра оперы и балета
Кехман из гендиректора стал худруком Новосибирского театра оперы и балета

Владимир Кехман ушёл с поста гендиректора и стал одним из худруков в Новосибирском театре оперы и балета. Об этом доложил Артём Пухальский, замдиректора НОВАТа…

Министр культуры Мединский сравнил Владимира Кехмана с клопом
Министр культуры Мединский сравнил Владимира Кехмана с клопом

Российский минкультуры Владимир Мединский назвал нового главу театра оперы и балета в Новосибирске Владимира Кехмана клопом. Такое сравнение он объяснил тем,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное