Хватит это терпеть! Харламов намекнул на поиск любовницы

От редактора

Хватит это терпеть! Харламов намекнул на поиск любовницы

 Очередная ссора с женой «разбудила» в юмористе самца.

Папенькин сынок без денег или почему Нино Нинидзе бросила Виторгана прямо у алтаря?

Мнение

Папенькин сынок без денег или почему Нино Нинидзе бросила Виторгана прямо у алтаря?

 Максим сделал Нино предложение, но девушка предпочла найти замену экс-мужу Ксении Собчак.

Сюжеты:

«Отдыхать до седьмого пота»: В феврале Львов ждёт повышенная прибыль - Астролог В шаге от успеха: Совет Глобы поможет не «проворонить» удачу 21 января Ждать букет до 90 лет: Стесняются сделать «первый шаг» мужчины этих знаков Зодиака, рассказал астролог Тимати свистнул - Крид прибежал? Рэпер намекнул о возвращении Егора в Black Star Хватит это терпеть! Харламов намекнул на поиск любовницы «Бахнула» во время тренировки? Странные танцы Волочковой попали в Сеть Увядает на глазах… 58-летняя Малышева скрывает от Эрнста страшную болезнь? Вера, это официально конец?! В жизни Брежневой больше нет места для Меладзе Расстались друзьями - Фадеев разводится с женой ради Серябкиной Тихо плачет и вещи прячет: Чем опасен обиженный домовой – Эзотерик Дреды были у Давы, а проблема у Оли?! Бузова засветила «живность» на голове «И пятеро свечку держали»: Личной жизни этих Зодиаков часто мешает обилие друзей
Главная страница | Культура | Популярное телешоу «Орел и решка» может приехать в Киров

Популярное телешоу «Орел и решка» может приехать в Киров

Пт 26 января 2018, 20:30:55
В новом сезоне популярного трэвел-шоу «Орел и решка» ведущие посетят города Российской Федерации. Одним из «героев» программы может стать Киров.

Популярное телешоу «Орел и решка» может приехать в Киров

 

Телеканал «Пятница!» начинает съемки очередного сезона «Орла и решки». Несколько серий будут посвящены российским городам, но пока неизвестно, каким именно, ведь это решение телеканал оставил на усмотрение зрителей. В список вошли города с населением в 100 тысяч жителей и более. С полным перечнем можно ознакомиться на официальном портале «Пятницы!», а также там можно проголосовать. Свой голос можно отдать только за один город и один раз. Пока лидерами остаются Тюмень, Альметьевск и Норильск. В пятерку входят Севастополь и Абакан. В аутсайдерах остаются Жуковский, Долгопрудный и Щелково.

За Киров пока отдано мало голосов, так что город нуждается в поддержке. Местные СМИ призывают жителей активнее голосовать.
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Шоу «Орел и решка» без Тодоровской может приехать в Мурманск
Шоу «Орел и решка» без Тодоровской может приехать в Мурманск

Руководство популярного телеканала «Пятница» собирается начать съёмки нового сезона шоу «Орёл и решка», столь полюбившегося телезрителям. Среди возможных…

Проект
Проект "Орел и решка" выйдет на канале " "Пятница!"

Проект "Орел и решка" с участием богатых и знаменитых выйдет сегодня на канале "Пятница!". Список участников держится в секрете, но это шоу станет развлечением…

«Пятница» ищет замену Тодоренко для «Орла и решки»
«Пятница» ищет замену Тодоренко для «Орла и решки»

Николай Картозия, глава телеканала «Пятница», на своей страничке в Instagram разместил объявление, в котором говорится о том, что для тревел-шоу «Орел и решка»…

Самое интересное