Банк уже «прессует». У Билана требуют долги за дом?

Мнение

Банк уже «прессует». У Билана требуют долги за дом?

Карантин карантином, а платить приходится по расписанию.

Мартиросян против геев? Проигравший участник «Comedy Баттл» признался в любви к мужчине

Мнение

Мартиросян против геев? Проигравший участник «Comedy Баттл» признался в любви к мужчине

«Я люблю тебя!» - Женя Калинкин и Александр Ваш заявили друг другу на просторах YouTube.

Сюжеты:

Вендетта от Рудковской! Яна облила «грязью» шоу «Маска» на НТВ Дана - пустое место? Дочь Борисовой заставила мать прочувствовать одиночество Лишилась матери, но не сдалась! Дочь Успенской «вычеркнула» прошлое из жизни Лживая правда. Какой «сюрприз» Львам и Весам приготовили звёзды-астролог И стол накрыт, и в доме чисто: Меладзе превратил Джанабаеву в «примерную» домохозяйку Овен, Телец и Дева: Им предстоит «судьбоносный» выбор «Первый» платит больше! Почему Дмитрий Нагиев затаил обиду на ТНТ Счастье Льва – приговор для Рака: Может ли ужиться такая «идеальная» пара Время прошло, но люди все помнят... Семья Фриске загубит фонд имени Жанны «мутной» репутацией Дана Борисова: «Мне позвонил пьяный муж редактора шоу «Секрет на миллион» Забытые секреты красоты и силы Близнецов, Водолеев и Дев назвал эзотерик Насвинячил – исправляй: Козерогу придётся ответить за старые «грешки»
Главная страница | Культура | Иэн Маккеллен может опять стать Гэндальфом в сериале «Властелин колец»

Иэн Маккеллен может опять стать Гэндальфом в сериале «Властелин колец»

Вт 2 января 2018, 23:00:46
После проведенных переговоров с Warner Bros., Amazon приобрела права телеадаптации известнейшей в мире книги Джона Рональда Руэла Толкина – «Властелин колец». Иэн Маккеллен, исполнивший в кинотрилогии роль Гэндальфа, сообщил, что не против поучаствовать в проекте.

Иэн Маккеллен может опять стать Гэндальфом в сериале «Властелин колец»

 

После проведенных переговоров с Warner Bros., Amazon приобрела права на создание телеадаптации известнейшей в мире книге «Властелин колец», написанной Дж. Р. Р. Толкином. Общая сумма, выложенная за приобретение, составила 250 млн долларов.

Актер Иэн Маккеллен, исполнивший роль волшебника Гэндальфа в кинотрилогии, вскользь сообщал, что был бы не против поучаствовать в сериале, но предложение об этом ему не поступало. По мнению знаменитого актера, роль семитысячилетнего волшебника ему подходит более, чем кому бы то ни было.

В исполнении Маккеллена роль Гэндальфа заняла 28-ое место среди сотни величайших ролей киноперсонажей по версии Empire. 31-ое место в этом же списке занял другой персонаж из киноадаптации по «Властелину колец» - Арагорн в исполнении Вигго Мортенсена.
Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Магнетои Гэндальф: Иэн Маккеллен сыграет в сериале
Магнетои Гэндальф: Иэн Маккеллен сыграет в сериале "Властелин колец"

«Возродить» Гэндальфа в ТВ-версии выразил готовность британский 78-ми летний актер Иэн Маккеллен.

Иэн Маккеллен отказался возвращаться к роли Гэндальфа
Иэн Маккеллен отказался возвращаться к роли Гэндальфа

Актер Иэн Маккеллен из Британии отказался возвращаться к роли волшебника Гэндальфа, которую он ранее сыграл в популярной трилогии «Властелин колец», а также в…

Роль Гэндальфа вновь сыграет Иэн Маккеллен
Роль Гэндальфа вновь сыграет Иэн Маккеллен

Талантливый британский актер принял решение вновь вернуться к своим старым ролям и сыграть образ волшебника Гэндальфа, который принес ему мировую популярность.…

Самое интересное