Отомстила Криду. Клава Кока закрутила роман с Моргенштерном

От редактора

Отомстила Криду. Клава Кока закрутила роман с Моргенштерном

 Певицу выдали ее поведение и целый ряд совпадений.

Архип Глушко переехал в США из-за романа с мужчиной?

Мнение

Архип Глушко переехал в США из-за романа с мужчиной?

ЛГБТ-Stories сына Королевой с неизвестным парнем открыто намекают на это, а приезд родителей только…

Слава и деньги уйдут вместе с мужем: Брежневой запретят исполнять песни Меладзе?

Мнение

Слава и деньги уйдут вместе с мужем: Брежневой запретят исполнять песни Меладзе?

Видимо, певица пожалела, что не родила Константину наследника.

Сюжеты:

Олигарх Коломойский предложил России «купить» Украину за 100 млрд долларов Далеко ли ушел новый Toyota RAV4 от предыдущего поколения и стоит ли новинка своих денег? США пытаются убить Путина — для них это важнее, чем победить в гонке вооружений — эксперт О единственной совместной операции спецназов России и США рассказал «зелёный берет» Поэтому муж ушел? Татьяна Буланова «закрутила» интрижку со своим гитаристом Она любила его больше! Топалов мог прекратить дружбу с Лазаревым из-за ревности к маме Отомстила Криду. Клава Кока закрутила роман с Моргенштерном Сына нет, разводу — привет. Джиган бросит Самойлову из-за «очередной» дочки? Котейка защитит от сглаза: Какие питомцы помогут сохранить здоровье семьи, рассказал эзотерик Снайперская винтовка «Калашникова» - распил бюджета или шаг вперёд? - СМИ «Чуть не покалечился, а они штраф берут!»: Гаишники на М4 «Дон» провоцируют аварийные ситуации – сеть Дочь сбежала, жених «испарился» - Волочкова «переодевает» домработницу в любовника?
Главная страница | Культура | Иэн Маккеллен может опять стать Гэндальфом в сериале «Властелин колец»

Иэн Маккеллен может опять стать Гэндальфом в сериале «Властелин колец»

Вт 2 января 2018, 23:00:46
После проведенных переговоров с Warner Bros., Amazon приобрела права телеадаптации известнейшей в мире книги Джона Рональда Руэла Толкина – «Властелин колец». Иэн Маккеллен, исполнивший в кинотрилогии роль Гэндальфа, сообщил, что не против поучаствовать в проекте.

Иэн Маккеллен может опять стать Гэндальфом в сериале «Властелин колец»

 

После проведенных переговоров с Warner Bros., Amazon приобрела права на создание телеадаптации известнейшей в мире книге «Властелин колец», написанной Дж. Р. Р. Толкином. Общая сумма, выложенная за приобретение, составила 250 млн долларов.

Актер Иэн Маккеллен, исполнивший роль волшебника Гэндальфа в кинотрилогии, вскользь сообщал, что был бы не против поучаствовать в сериале, но предложение об этом ему не поступало. По мнению знаменитого актера, роль семитысячилетнего волшебника ему подходит более, чем кому бы то ни было.

В исполнении Маккеллена роль Гэндальфа заняла 28-ое место среди сотни величайших ролей киноперсонажей по версии Empire. 31-ое место в этом же списке занял другой персонаж из киноадаптации по «Властелину колец» - Арагорн в исполнении Вигго Мортенсена.
Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Магнетои Гэндальф: Иэн Маккеллен сыграет в сериале
Магнетои Гэндальф: Иэн Маккеллен сыграет в сериале "Властелин колец"

«Возродить» Гэндальфа в ТВ-версии выразил готовность британский 78-ми летний актер Иэн Маккеллен.

Иэн Маккеллен отказался возвращаться к роли Гэндальфа
Иэн Маккеллен отказался возвращаться к роли Гэндальфа

Актер Иэн Маккеллен из Британии отказался возвращаться к роли волшебника Гэндальфа, которую он ранее сыграл в популярной трилогии «Властелин колец», а также в…

Роль Гэндальфа вновь сыграет Иэн Маккеллен
Роль Гэндальфа вновь сыграет Иэн Маккеллен

Талантливый британский актер принял решение вновь вернуться к своим старым ролям и сыграть образ волшебника Гэндальфа, который принес ему мировую популярность.…

Самое интересное