Развод, тоска и отравление. Лолита из-за аномальной диеты стала есть косметику

Мнение

Развод, тоска и отравление. Лолита из-за аномальной диеты стала есть косметику

Уход от мужа дался певице куда сложнее, чем кажется поклонникам и СМИ.

«Остается только развести ногами» — Ургант унизил Волочкову на Первом канале

Мнение

«Остается только развести ногами» — Ургант унизил Волочкову на Первом канале

 Иван «травит» балерину из личной неприязни или по сценарию Эрнста?

Сюжеты:

Родила от директора «Закрытой школы» или Почему сын Муцениеце и Прилучного похож на Антона Хабарова? Катастрофа по гороскопу: Эти Зодиаки - мастера «влипать» в неприятности И хочется, и колется. Гузеева спасается от увольнения бюджетным похудением Звёздная засада: Как Весам избавиться от проблем 19 февраля Дошутился: Болельщики «Зенита», ЦСКА и «Локомотива» объединились в ненависти к Ивану Урганту Деньги будут: Какие Зодиаки попадут в денежную воронку «Я знаю, что тебе сегодня снилось!» Почему снятся змеи и выпадающие зубы Косторная уходит? Швейцарский промоутер Загитовой разваливает ТЩК «Поверните налево»: У этих Зодиаков 19-21 февраля даст сбой «любовный навигатор» Звёзд с неба не хватают – Каких Зодиаков ждёт «мутная неделя» После ЕВРО к Слуцкому? «Мясной» Дзюба сбежит в «Рубин» от ненависти фанатов «Зенита» Лучше оставить завещание или Чем опасен алкоголь во время зимнего туризма в горах
Главная страница | Культура | Иэн Маккеллен может опять стать Гэндальфом в сериале «Властелин колец»

Иэн Маккеллен может опять стать Гэндальфом в сериале «Властелин колец»

Вт 2 января 2018, 23:00:46
После проведенных переговоров с Warner Bros., Amazon приобрела права телеадаптации известнейшей в мире книги Джона Рональда Руэла Толкина – «Властелин колец». Иэн Маккеллен, исполнивший в кинотрилогии роль Гэндальфа, сообщил, что не против поучаствовать в проекте.

Иэн Маккеллен может опять стать Гэндальфом в сериале «Властелин колец»

 

После проведенных переговоров с Warner Bros., Amazon приобрела права на создание телеадаптации известнейшей в мире книге «Властелин колец», написанной Дж. Р. Р. Толкином. Общая сумма, выложенная за приобретение, составила 250 млн долларов.

Актер Иэн Маккеллен, исполнивший роль волшебника Гэндальфа в кинотрилогии, вскользь сообщал, что был бы не против поучаствовать в сериале, но предложение об этом ему не поступало. По мнению знаменитого актера, роль семитысячилетнего волшебника ему подходит более, чем кому бы то ни было.

В исполнении Маккеллена роль Гэндальфа заняла 28-ое место среди сотни величайших ролей киноперсонажей по версии Empire. 31-ое место в этом же списке занял другой персонаж из киноадаптации по «Властелину колец» - Арагорн в исполнении Вигго Мортенсена.
Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Магнетои Гэндальф: Иэн Маккеллен сыграет в сериале
Магнетои Гэндальф: Иэн Маккеллен сыграет в сериале "Властелин колец"

«Возродить» Гэндальфа в ТВ-версии выразил готовность британский 78-ми летний актер Иэн Маккеллен.

Иэн Маккеллен отказался возвращаться к роли Гэндальфа
Иэн Маккеллен отказался возвращаться к роли Гэндальфа

Актер Иэн Маккеллен из Британии отказался возвращаться к роли волшебника Гэндальфа, которую он ранее сыграл в популярной трилогии «Властелин колец», а также в…

Роль Гэндальфа вновь сыграет Иэн Маккеллен
Роль Гэндальфа вновь сыграет Иэн Маккеллен

Талантливый британский актер принял решение вновь вернуться к своим старым ролям и сыграть образ волшебника Гэндальфа, который принес ему мировую популярность.…

Самое интересное