Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Культура | В трейлере «Черного зеркала» объединили самые ужасные новости уходящего года

В трейлере «Черного зеркала» объединили самые ужасные новости уходящего года

Пт 29 декабря 2017, 22:20:00
В Сети опубликовали трейлер четвертого сезона «Черного зеркала». Однако вместо традиционных отрывков из сериала, в ролик попали отрывки видео самых ужасных с точки зрения составителей новостей, которые перемежались с сериальными анонсами. Таким образом, сервис Netflix решил поздравить своих подписчиков с Новым годом. Ролик опубликовали 29 декабря на YouTube-канале Netflix.

В трейлере «Черного зеркала» объединили самые ужасные новости уходящего года

 

Видео насыщено сюжетами про роботов, которые все больше становятся похожи на людей, далее зрители видят кадры маршей соратников президента США Дональда Трампа, а также шествия американских националистов. Чтобы сильнее напугать (или развеселить) пользователей, авторы промо вставили в видео поздравление Владимира Путина американцев с Новым годом. Предположительно, так создатели трейлера решили напомнить о «российском вмешательстве». Все события в ролике демонстрируются под песню группы АВВА Happy New Year.


Все шесть серий нового сезона «Черного зеркала» уже можно посмотреть на Netflix. В подписи к ролику сказано, что только после просмотра сериала можно по-настоящему попрощаться с 2017 годом. Каждая из серий – это отдельный фильм с новым актерским составом.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное