Сюжеты:

В кино через постель: Богомолов «оценил» талант Софьи Эрнст пока Собчак строит карьеру? «Александру собака, а Марии попугай» - эзотерики озвучили совместимость популярных имён и домашних животных Несчастный ребёнок - одержимая мать. Рудковская «продала» сына за 150 тыс рублей Содержимое холодильника отражается на жизни. Зарубежные приметы о продуктах «Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым? Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток» Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов?
Главная страница | Культура | В трейлере «Черного зеркала» объединили самые ужасные новости уходящего года

В трейлере «Черного зеркала» объединили самые ужасные новости уходящего года

Пт 29 декабря 2017, 22:20:00
В Сети опубликовали трейлер четвертого сезона «Черного зеркала». Однако вместо традиционных отрывков из сериала, в ролик попали отрывки видео самых ужасных с точки зрения составителей новостей, которые перемежались с сериальными анонсами. Таким образом, сервис Netflix решил поздравить своих подписчиков с Новым годом. Ролик опубликовали 29 декабря на YouTube-канале Netflix.

В трейлере «Черного зеркала» объединили самые ужасные новости уходящего года

 

Видео насыщено сюжетами про роботов, которые все больше становятся похожи на людей, далее зрители видят кадры маршей соратников президента США Дональда Трампа, а также шествия американских националистов. Чтобы сильнее напугать (или развеселить) пользователей, авторы промо вставили в видео поздравление Владимира Путина американцев с Новым годом. Предположительно, так создатели трейлера решили напомнить о «российском вмешательстве». Все события в ролике демонстрируются под песню группы АВВА Happy New Year.


Все шесть серий нового сезона «Черного зеркала» уже можно посмотреть на Netflix. В подписи к ролику сказано, что только после просмотра сериала можно по-настоящему попрощаться с 2017 годом. Каждая из серий – это отдельный фильм с новым актерским составом.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Появился первый тизер четвертого сезона сериала «Черное зеркало»
Появился первый тизер четвертого сезона сериала «Черное зеркало»

Сервис-производитель сериала Netflix поделился на своих официальных страницах видеотизером к предстоящему сезону «Черного зеркала».

“Аквариум” поздравил с Новым годом и Рождеством
“Аквариум” поздравил с Новым годом и Рождеством

Известная российская группа "Аквариум” вместе с Борисом Гребенщиковым поздравила всех жителей РФ с Новым годом и Рождеством. Видео на песню "С Новым годом…

Вышел первый трейлер продолжения сериала
Вышел первый трейлер продолжения сериала "Очень странные дела"

Телеканал Netflix сообщил о выходе первого трейлера нового сезона сериала "Очень странные дела". Видео было опубликовано на YouTube-канале телекомпании.

Самое интересное