«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Ребенка будто нет: Нюша живет в свое удовольствие, забыв о малыше Это была ошибка: Скандальная Лена Миро вмешалась в ссору Водонаевой с бывшими подругами Последний шанс человечества: Всемирное правительство тайно готовит ракету для полёта к Нибиру «Жалкая пародия Волочковой»: Балерина копирует знаменитый шпагат Ван Дамма Травится фаст-фудом: Бузова рискует получить отравление из-за уличной еды Водонаева напомнила о былом: Бородина не отпускает мужа-изменщика ни на шаг «Я всегда любил его»: Отец Децла обратился к хейтерам Обнажёнка вместо таланта: Успех Бузовой обеспечивают озабоченные подростки Климатический коллапс: Нибиру нарушит гравитационные связи в Солнечной системе «Я же — скандальная дрянь!»: Айза Анохина высказала мнение об интервью Алены Водонаевой Держит на привязи: Собчак не разводится с Виторганом из-за выборов в губернаторы Петербурга Через Баскова, а не постель: «Натуральный блондин» стал продвигать девушек в шоу-бизнес
| | Новый эпизод «Звездных войн» окупился еще до премьеры

Новый эпизод «Звездных войн» окупился еще до премьеры

Вс 17 декабря 2017, 02:30:53
Новый эпизод фильма «Звездные войны: Последние джедаи» окупился еще до премьеры. Такое заявление сделали работники кинокомпании Disney. Во время предварительных показов картина заработала 45 млн долларов.

Новый эпизод «Звездных войн» окупился еще до премьеры

 

Премьера нового эпизода «Звездных войн» запланирована в США на 15 декабря. Однако по традиции культовые фильмы показывают на день раньше. В итоге лента заняла второе место в рейтинге рекордсменов по просмотрам. На первой позиции расположилась картина «Звездные войны: Пробуждение силы». Данный эпизод заработал в первый день показа 57 млн долларов. Рекорд установили в 2015 году и его до сих пор никто не может побить.

Режиссером новой версии культового сериала о космических путешественниках выступает Райан Джонсон. Сейчас фильм набирает популярность в США и Канаде. Впервые эпопею Джорджа Лукаса о джедаях свет увидел в 1977 году. С тех пор она пользуется популярностью у миллионов зрителей по всему миру.
Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Звездные войны» установили рекорд в первую же ночь проката
«Звездные войны» установили рекорд в первую же ночь проката

Новый, седьмой эпизод фантастической киносаги «Звездные войны: Пробуждение силы» за первую ночь проката в США заработал порядка 55 миллионов долларов. Такую…

«Звездные войны» собрали 250 млн долларов с начала показа
«Звездные войны» собрали 250 млн долларов с начала показа

Новый эпизод киноэпопеи «Звездные войны: Пробуждение Силы» с начала показа собрал по всему миру уже более 250 млн долларов. По мнению специалистов, картина…

Новый эпизод «Звездных войн» посмотрят на МКС
Новый эпизод «Звездных войн» посмотрят на МКС

Тимоти Пик, который является американским астронавтом на МКС, рассказал, что новый экипаж возьмет на станцию несколько новых фильмов, среди которых будет…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное